Что ждет на заснеженном или обледенелом покрытии на практически шоссейной резине?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что ждет на заснеженном или обледенелом покрытии на практически шоссейной резине?

По умолчанию Что ждет на заснеженном или обледенелом покрытии на практически шоссейной резине?

Собственно сабж, есть гибридник, покрышки там узкие (чуть толще, чем у шоссеров), протектор тоде асфальтовый. Какие подводные камни ожидают на снегу или на обледенелом асфальте? у кого есть опыт? как ведет себя вел, начинает как машина колбаситься на дороге или тупо сразу с него сваливаешься? поделитесь опытом плиз, а то завтра надо ехать.
    спасибо!

На снегу более-менее номально. На льду - не тормозить и не поворачивать, переднее резко подскальзывается и падаешь, если не успеешь выставить ногу. Наколенники не помешают.
    if you're in control you're not going fast enough

спасибо , а если попал в глубокий снег, например 10 см в глубину?

10 см это уже многовато и в него лучше не попадать, но смотря какой снег, если пушистый свежевыпавший то куда ни шло, если старый слежавшийся или мокрый то забуксуешь и встанешь.
    if you're in control you're not going fast enough

куда эт завтра тебе приспичило ехать???ты и летом то не ездил почти,а тут ЗИМОЙ собрался!!!
    совет-купить простенький мтб+асй спайкер про.других вариантов нет!

да мтб у меня есть, просто я его уже на балконе подвесил к потолку за крюки, лень снимать. а гибридник просто стоит. летом кстати я довольно часто ездил по ботанике и вднх) один раз даже в лосинку ездил) а завтра надо до гаража сгонять, лень пешком идти.

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    летом кстати я довольно часто ездил по ботанике и вднх)
    -там здорово кататься мелким в родительской коляске, но вот что там делать взрослому человеку на МТБ?

life’s too short to ride the wrong bikes

я нигде и не писал, что я ездил по ботанике на мтб. езжу только на гибриде, как то увидел там девочку точь в точь как у меня вел, но пустой естесственно, развернулся, погнался за ней, она что то испугалася, начала удирать, в итоге всеже догнал ее, она думала я знакомиться хочу, а мне просто интересно было как ей вел и все такое, потому что впервые точно такой же увидел. редкий он.
    А вообще в ботанике отлично катается, намного лучше чем в лосином лесу на кочках дрыгаться)
    Значит по теме, съездил я сегодня до гаража и обратно- не упал!!! на моем веле падение- равносильно катастрофе.
    но ехать было очень тяжело, особенно когда я попал в нечищенную затоптанную жижу, из снега непонятного притоптанного и кучи воды! мои узкие покрышки туда постоянно как в колею проваливаются и реально выбрасывает колеса в разные стороны, даже еще хуже чем по песку! в общем еле еле отделался седня не значительным испугом. всем спасибо за помощь! жижа эта- вообще жесть. попробовал потом тупо по снегу ехать- лучше намного, а жижа- страсть полная.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

на моем веле падение- равносильно катастрофе.
    Это с чего бы?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

тупо по снегу ехать
    Если по целине, то оно и будет лучше. Если там нет наста и слежавшегося снега.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

с того бы)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)