10.12.11 Кузьминки-Карьеры-Лыткарино-Октябрьский, не спеша общаясь.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: 10.12.11 Кузьминки-Карьеры-Лыткарино-Октябрьский, не спеша общаясь.

Комбинированный просмотр

Talking 10.12.11 Кузьминки-Карьеры-Лыткарино-Октябрьский, не спеша общаясь.

Привет всем, давно я не устраивал субботних покатушек, наконец погода устаканилась, теперь можно и покатать. Предлагаю проехаться по Кузьминскому парку, потом заехать в лес жары, далее посетить большой карьер, а потом доехать до Октябрьского, всего планируется проехать 60-70км, дороги только грунт, темп средний, иногда медленный, всех жду, никого не бросаю!

Старт у Коней в 12:00
    Последний раз редактировалось vix; 12.12.2011 в 13:20.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Поглядим. Как фишка ляжет. Я могу за город уехать
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Предварительно впишусь. Как там с погодой и дорогой ожидается, шиповку одевать ?

Kir~,
    Не ожидал от тебя такого свинства, специально напишу чтобы все знали. Мы ждали тебя 27 минут!
    И вот мы тебя дождались и оказывается, что ты не можешь крутить, о чем ты вообще думал когда читал описание покатушки? Короче ты очень сильно меня подвел, впредь я больше не желаю видеть тебя на моих покатушках, я бы все понял если ты бы хоть позвонил и предупредил что так сильно опоздаешь, есть же телефон, короче пусть все знают что есть такие люди. У меня просто нет слов.

А теперь про поездку, отлично скатали, проехали 65км, заехали на кк трассу, а потом до Октябрьского, погода была шикарная, в лесу вообще ветра не было, снег утоптанных и легко проезжается даже без шипов.
    Да мы были в двоем, я и Юра, спасибо тебе Юра, что приехал и поддержал мою покатушку и доехал со мной до конца, ты молодец, что все стойко выдержал. Завтра ноги будут болеть вот увидишь.

Вчера был на разведке, лес очень красивый, сухой и морозный, можно ехать без шиповки ( если медленно), очень хочется снова увидеть старых друзей, моя покатушка рассчитана больше на ленивых веломаньяков, которым лень рано вставать и переться на эльке чтобы увидеть лес. Я обещаю вам много соснового леса, рядом с домом.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Предварительно впишусь. Как там с погодой и дорогой ожидается, шиповку одевать ?
    -2 -3 сухо и морозно, поедем скорее всего медленно, я сегодня иду на тренировку ног и завтра буду не в силах гнать и вообще я уже вышел из формы, шиповку я рекомендую одеть.

Байк

Поставлю Nokian W240 на переднее колесо тогда, средний вариант на межсезонье Буду или нет отпишу точно вечером.

Народ определитесь кто точно поедет.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Покатушка состоится точно, я и Kir~, едем точно, народ присоединяйтесь, можете не отписываться, просто приезжайте завтра в 12 к Коням. Очень скоро выпадет снег и выехать на карьеры будет невозможно.

Байк

Надел на переднее колесо W240 (натягивается ппц как тяжело, надеюсь не пробьюсь нигде завтра), подготовил одежду - к поездке готов!
    Правда это моя первая поездка на шипованных, так что посмотрим как будет катить - но как минимум до коней доеду и по кузьминкам прокачусь.

Kir~,
    Да нормально на шипах, проколоть их вообще надо постараться, я за 3 года только 1 раз прокололся и то от гвоздя, просто эти покрышки очень тяжелые и к ним надо привыкнуть, мои весят 1100гр каждая, у тебя еще тяжелее.

всем привет,покатушка ещё в силе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)