каковы правила прохождения ТО в магазинах?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: каковы правила прохождения ТО в магазинах?

Thumbs up

Поскольку начался сезон, а первые два выезда показали, что хотелось бы подрегулировать переклюки, позвонил в "Спортекс" (магазин, где был приобретен в августе вел).
    Узнав о том, что донастройку они проводят в течение первого месяца после покупки, а в течение года уже за деньги, был несколько удивлен.
    Каковы обязанности продавца (и покупателя) в данной ситуации?

ЗЫ поскольку вел купил чуть ли не в конце сезона и катал мало никакого ТО не проводил, ибо не было смысла. Сейчас же получается что пройти его можно, но только за деньги.

ЗЗЫ только не спрашивайте: "откуда руки растут". Руки уже выросли, не переживайте. Дело принципа - если вел на гарантии, то мне приятнее прокатиться до Соколей, чем возиться с ним.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

я в свое время им позвонил, спросил - мне сказали что-то вроде "привозите, через пару недель сделаем, ибо очередь".
    т.к. надо было какую-то фигню сделать, а до Соколей мне ехать далеко и неудобно - я забил на это дело нафик %)

ЗЫ а что, кстати, в гарантии прописано - про ТО, про гарантийные случаи?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Гарантия распространяется только на поломки или я не прав? :blink:
    Почти во всех магазинах настройка в течение первых двух/трех недель, а потом за деньги.
    З.Ы. Переклюки можно подрегулировать самому, а на сэкономленные деньги купить бутылку сока.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by MrXandr@27.03.2007 13:21
    Гарантия распространяется только на поломки или я не прав? blink.gif
    Почти во всех магазинах настройка в течение первых двух/трех недель, а потом за деньги.
    <div align="right">[snapback]239333[/snapback]
    [/quote]

именно, но любовь к халяве сильнее здравого смысла ))

Я вот и думаю, через пару недель ехать на бесплатное ТО, стоит ли, если всё работает. Или есть какие-то подводные камни, не видимые на первый взгляд? А то уж больно не охота тащиться по метро, либо своим ходом.

Originally posted by Vit1@27.03.2007 17:57
    Я вот и думаю, через пару недель ехать на бесплатное ТО, стоит ли, если всё работает. Или есть какие-то подводные камни, не видимые на первый взгляд? А то уж больно не охота тащиться по метро, либо своим ходом.
    <div align="right">[snapback]239472[/snapback]
    [/quote]
    если все работает в магазине ни кто ничего регулировать и не будет. как показала практика в магазинах вообще полное раздолбайство процветает. после чего я купил чемоданчик с простеньким инструментом. и не парюсь. все кроме спицовки колес делаю сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)