ЛЮДИ! Меня часто пугает насколько извращен термин КК!!!
В него вкладывают все вподряд!
А что вы понимаете под КК?
Высказываемся
ЛЮДИ! Меня часто пугает насколько извращен термин КК!!!
В него вкладывают все вподряд!
А что вы понимаете под КК?
Высказываемся
Love The Ride
Хм... а что если что-то среднее между 2 и 3-им?! Только 1 остается!? :?
Думаю просто неверно под КК понимать только гонки, у меня к примеру покатухи по пересеченной местности, особенно здорово когда там всякие препятствия типа бревен, грязи, узких тропок ну и обязательно изменение рельефа, спуски-подъемы.
Хотя доводить себя до изнурения как настоящие КК-ки...нееее, это не моё!![]()
Боишься - не делай, делая - не бойся!
Ты еще по телеку Кубок мира по КК посмотри. Это даунхилл! Какой там алкобайкинг!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Конечно второе. Я недавно почитал на дирт.ру обсуждение последнего номера МБА которое скатилось к крикам типа "Я ненавижу кросс-кантри!" и "Кросс-кантри спорт для неудачников!"... Очень смешно было почитать. Дети какие то, которые прыгают в промежутках между курением и пивом. Хотя те кто постарше там более спокойно высказывались...
От кросс кантри начинаешь получать удовольствие когда ты набираешь определенную форму - тогда ты можешь получить огромное удовольствие от скорости и маневренности байка на любой тропинке, а не наклонной как у ребят с дерт.ру, и не надо никуда закатывать тяжеленный байк чтобы потом съехать на нем за 30 секунд с горки, подьемы начинают доставлять удовольствия не меньше чем спуски! И если задаться целью набрать достаточную физическую форму то потом нет никакого изнурения и боли в ногах! А про то что в ХС нет экстрима, это вообще глупость - на Открытии, МК1 и РБК1 были достаточно техничные трассы. Я открытие не ездил но МК и РБК трассы не давали расслабиться ни на минуту, змейки, дропчики все в таком духе!
Всех приветствую!
А я проголосовал за второе просто потому, что это ближе всего к тому "туризму", который люблю я: по пересеченке и лесу на скорости, а не со штанами-рюкзаком за спиной. А уж экстрима в таком "туризме" хоть отбавляй! А что там в олимпийских дисциплинах - это мне глубоко по барабану, я на Олимпиаду участником гонок не поедуТут простор и природа, особенно дикая, приветствуется с горами, холмами, лесами, реками! Хотя по некоторой информации это уже бэк-кантри, а не кросс-кантри, но я в этих названиях не спец и могу ошибаться, тут знатоки имеются, наверное, вот они и поправят правильно я выбрал пункт 2 или нет.
Пока.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Марк приезжай на АтомРейсингКап, посмотришь на даунхилл :badgrin:
Клубника, ты с Марком травой делилась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)