А что вы понимаете под КК?
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А что вы понимаете под КК?

По умолчанию А что вы понимаете под КК?

ЛЮДИ! Меня часто пугает насколько извращен термин КК!!!
    В него вкладывают все вподряд!

А что вы понимаете под КК?

Высказываемся
    Love The Ride

Хм... а что если что-то среднее между 2 и 3-им?! Только 1 остается!? :?
    Думаю просто неверно под КК понимать только гонки, у меня к примеру покатухи по пересеченной местности, особенно здорово когда там всякие препятствия типа бревен, грязи, узких тропок ну и обязательно изменение рельефа, спуски-подъемы.
    Хотя доводить себя до изнурения как настоящие КК-ки...нееее, это не моё!
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Я проголосовал за второе.
    После того как я увидел КК в Орехово я понял что всё остальное т.е. покатушки, алкобайкинг, и просто проехать по лесу - всё это не тянет до того КК, что декларирует олимпийская дисциплина!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Mark
    После того как я увидел КК в Орехово я понял что всё остальное т.е. покатушки, алкобайкинг, и просто проехать по лесу - всё это не тянет до того КК, что декларирует олимпийская дисциплина!
    Ты еще по телеку Кубок мира по КК посмотри. Это даунхилл! Какой там алкобайкинг!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Конечно второе. Я недавно почитал на дирт.ру обсуждение последнего номера МБА которое скатилось к крикам типа "Я ненавижу кросс-кантри!" и "Кросс-кантри спорт для неудачников!"... Очень смешно было почитать. Дети какие то, которые прыгают в промежутках между курением и пивом. Хотя те кто постарше там более спокойно высказывались...
    От кросс кантри начинаешь получать удовольствие когда ты набираешь определенную форму - тогда ты можешь получить огромное удовольствие от скорости и маневренности байка на любой тропинке, а не наклонной как у ребят с дерт.ру, и не надо никуда закатывать тяжеленный байк чтобы потом съехать на нем за 30 секунд с горки, подьемы начинают доставлять удовольствия не меньше чем спуски! И если задаться целью набрать достаточную физическую форму то потом нет никакого изнурения и боли в ногах! А про то что в ХС нет экстрима, это вообще глупость - на Открытии, МК1 и РБК1 были достаточно техничные трассы. Я открытие не ездил но МК и РБК трассы не давали расслабиться ни на минуту, змейки, дропчики все в таком духе!

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

чёт не понял :? так что? в кубке мира КК есть ДаунХилл??
    или 1 мая в Орехово (Модин кап) это Даунхилл?
    эээ что то я того... торможу хи

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by Mark
    Всех приветствую!
    А я проголосовал за второе просто потому, что это ближе всего к тому "туризму", который люблю я: по пересеченке и лесу на скорости, а не со штанами-рюкзаком за спиной. А уж экстрима в таком "туризме" хоть отбавляй! А что там в олимпийских дисциплинах - это мне глубоко по барабану, я на Олимпиаду участником гонок не поеду Тут простор и природа, особенно дикая, приветствуется с горами, холмами, лесами, реками! Хотя по некоторой информации это уже бэк-кантри, а не кросс-кантри, но я в этих названиях не спец и могу ошибаться, тут знатоки имеются, наверное, вот они и поправят правильно я выбрал пункт 2 или нет.
    Пока.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Марк приезжай на АтомРейсингКап, посмотришь на даунхилл :badgrin:

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

ну я уж постараюсь не пропускать соревнований в том числе и атом рейсинг. КК видел, дуалслалом видел, даунхил.... не видел поеду смотреть!

Клубника, ты с Марком травой делилась?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)