Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009)
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009)

Lightbulb Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009)

http://www.velosite.ru/catalog/velos..._carbon_5000d/

веломаньяки отговорите меня =) недостатки достоинства.. самой подвески, мерид, рамы в целом... в общем как на вас счет стоит ли брать..? может кто-то уже катал на таком) заметил недостатки..

сразу бросается в глаза то, что на современных (2011) моделях центральй подшипник больше, т.е усилен... и еще вопрос какие там стоят подшипники: качения или скольжения?

буду очень признателен и благодарен всем неравнодушным к моим мукам... ибо если потрачу такие деньжища (без кредита видимо не обойтись, так как это полугодовая моя зарплата) со свистом, то себе этого не прощу

Цитата Сообщение от Степик Посмотреть сообщение
    без кредита видимо не обойтись, так как это полугодовая моя зарплата
    -никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед? Или "жить по средствам" - уже не модно? Ладно там, квартира в кредит, ну машина(если уж неймется взять что-то интересное-недешевое), но вот покупка байка в кредит сродни покупке айфона в рассрочку на пару лет - странный и бессмысленный поступок.
    По поводу байка по ссылке - неадекват цена, устаревшая неинтересная рама да и наверняка уже 2 года как его нет в наличии. Совет автору - спокойно катать на том, что есть(тем более, как я понимаю, байк свежий, 11 года), а лишние деньги уж лучше потратить на повышение своего профессионального скилла или на семью.

life’s too short to ride the wrong bikes

Hooters, спасиб ты первый кто хоть как то откликнулся) ты прав.. и я сам это знаю..
    но по детски верю в мечты..)) и стараюсь их осуществлять пусть даже не сынок миллионера, и заработываю мало.. но добиваюсь своего!

велик есть в наличии! ценик 100 косарей.. просто супер пупер нев..бенная группа ХТЯ подкупает за такие деньги))))

Что сказать - даже я, заядлый шоссейник, вижу - машина, ИМХО, стоит своих денег. По-моему, навеска "выше звёзд". Был бы нужен подвес - залез бы в кредит, но такой бы взял!
    Только вот есть ли вел в наличии? Это точно известно?
    Летучий велоходец

но по детски верю в мечты..)) и стараюсь их осуществлять
    -думаю, байк - это не та мечта, осуществляя которую надо впрягаться в кредит.
    просто супер пупер нев..бенная группа ХТЯ
    -на нем устаревшая XTR-группа, предыдущего поколения и под 9-ск. Ничего "нев..бенного"
    Кроме того, если ты не гонщик-профессионал, зачем тебе XTR группа? За счет топовой группы байк сам не поедет. Все лишь для того, чтоб "было круто"?
    В общем тебе решать. Я свое мнение высказал. Надеюсь, не впустую

life’s too short to ride the wrong bikes

хтя тебе не нужен. максимум хт, разницу врядли почувствуешь.. еще и в долги влезешь.

Вес какой-то печальный 12.7 кг, это на карбораме и ХТЯ, сама рама обычно смотрится, я б не брал, за такие деньжище искал что-нибудь интереснее.
    Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    хтя тебе не нужен. максимум хт, разницу врядли почувствуешь..
    Тут много кто собирает/покупает велы на топе, при этом не занимаясь профспортом, почему другим не говорите?...
    P.S. узнаю мериду, в ХТЯ навес засунули контакты 520е, купить ради навеса, раму продать, купить другую
    Последний раз редактировалось nikss; 01.12.2011 в 08:32.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

За такие деньги нет смысла брать убогую подвеску. Лучше уж какой нибудь Specialized Enduro http://www.specialized.com/us/en/bc/....jsp?scid=1100, или Giant с их Maestro подвеской.

Intense и Santa Cruz - не предлагаю, на них маловато денег.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед? Или "жить по средствам" - уже не модно?
    Понты дороже денег, видимо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед?
    Во-во. ИМХО, нормальная цена для велосипеда - это месячная зарплата (или меньше, если зарплата реально большая). Тогда к нему можно относиться как к велосипеду, а не как к фетишу, на который чихнуть страшно.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    Тут много кто собирает/покупает велы на топе, при этом не занимаясь профспортом, почему другим не говорите?
    Потому что они при этом в кредиты не лезут. Есть у человека деньги - нивапрос, хоть ХТЯ, хоть вейтвиннерские тюнинг-киты, хоть рамы от Шторка. Но тут как бы не тот случай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)