Продам Продаётся эксклюзив SCOTT Genius 10 2004 M
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Продаётся эксклюзив SCOTT Genius 10 2004 M

Voltage
    Guest

По умолчанию Продаётся эксклюзив SCOTT Genius 10 2004 M

Привёз себе новую раму из Канады. На запчасти еще один аморт.
    Перебрали пайк , поменяли масло - стал правильно работать.
    Комплит:
    Рама Scott Genius 10 2004 размер М. Ход сзади 125 мм , спереди 110-140.
    Вилка Рокс Шокс Пайк масло с блокировкой, обычная пружина ( не воздух )
    Шатуны холзефеллер окт , успок Е13 с дополнительным роком снизу.
    Трансмиссия манетка срам атак , армированная рубашка , переклюк старший щоссе Шимано ( не помню сейчас как звать ) , кассета санрейс 11-28 8мь скоростей , цепь ZZ , всё кроме манетки новое.
    Колёса - новотек старшие втулки , сзади под 9 мм ось ( ось титановая!!! ) , спицы ДТ . обода Тиога , покрыки рейс кинг новые.
    Тормоза Авид Элексир СР с исправленным багом и дисками Г2.
    Рулевая ксенум прромы , руль FR 2.0 SCOTT , вынос холзефеллер , грипсы SCOTT ( ну очень удобные ).
    Подседел карбоновый с кубка мира за 230 баксов , седло SCOTT ( ну очень удобное )

Можете задать любой вопрос , я собирал и проектировал его сам.
    Причина продажи - катался 4ре раза на нём. Нет времени и не будет ближайший год. Буду ездить в горы , соберу себе Voltage FR.

Напомню - что универсальней велосипеда не бывает. Манетка на руле лочит ход сзади до 80 или до нуля. Так что и вверх и вниз с одинаковой комфортность!!!

Продам первому кто привезёт деньги , думаю 100 норм за него. Ибо "голый" он стоил в МСК 180000
    http://www.ifyoubike.ru/cats.php?cid...r7=171&pid=750

Пишите 3249семь9602 , звоните 89166027три39
    Фотки не вставляются - посмотреть можно вот тут- http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=229342
    Последний раз редактировалось Voltage; 08.01.2012 в 16:23.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    с мешком картошки на багажнике
    Савецкий Саюс, в конце тоннеля, там где сфет начинается

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    По-моему, тут намечается что-то похожие на эпическую дискуссию, когда продавался типа титановый шоссер с Тур-Де-Франс ;-)
    Вот она http://velopiter.spb.ru/forum/index....=1115327&rid=0 - попробуем утереть нос Питеру! (хотя вряд ли). Топик-стартер всех заплюет и заложит модерам уже на этой странице.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

ну мне вот тоже непонятно, за что тут 3.5к $ - нормальные рама-вилка, правда 6летней давности, ну, тормоза еще; остальное полный хлам...

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ну мне вот тоже непонятно, за что тут 3.5к $ - нормальные рама-вилка, правда 6летней давности, ну, тормоза еще; остальное полный хлам...
    Рама 2004 года выпуска, но не использовалась. Вилка 2009 го , тоже валялась на складе велопробега.
    Колёса вас не удивляют? Видимо не разбираетесь в культовых железках.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    вот еще интересно, как рама с кубка мира может быть в отличном состоянии? или это был кубок мира по чаепитию
    Вот тут Остапа понесло. Кому надо накапано , как только ты флудом мена достанешь , будешь читателем месяц , два. Так что прикрой свой рот.
    На раме черным по скандиво-алюминиевой раме написано - КУБОК МИРА ПО МАРАФОНУ 2003!
    Рама уникальна своими ходовыми качествами. Следующее поколение более "гражданское". Это непосредственно с кубка! Так сказать спорт цех.

Больше не флудим. Добьюсь того , что каждому раздадут горчичник или забанят. Уж поверьте мне.
    Последний раз редактировалось Voltage; 30.11.2011 в 18:29.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Вот тут Остапа понесло. Кому надо накапано , как только ты флудом мена достанешь , будешь читателем месяц , два. Так что прикрой свой рот.
    На раме черный по скандиво-алюминиевой раме написано - ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА МИРА ПО МАРАФОНУ 2003!
    Рама уникальна своими ходовыми качествами. Следующее поколение более "гражданское". Это непосредственно с кубка! Так сказать спорт цех.

Больше не флудим. Добьюсь того , что каждому раздадут горчичник или забанят. Уж поверьте мне.
    может быть просто на этой модели кто-то выиграл чего-то, и они стали с маркировкой юси?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    может быть просто на этой модели кто-то выиграл чего-то, и они стали с маркировкой юси?
    Про флуд слышал. Кто , чего выиграл есть в ссылке на стоимость вела.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Колёса вас не удивляют
    про обода Тога я ни разу не слышал, спицы ДТ это дело обычное, как и китайский новатек.

Рама уникальна своими ходовыми качествами. Следующее поколение более "гражданское".
    в чем конкретно разница?
    я серьезно, не флуда ради.

Скажите, пожалуйста, а эта рама такая же? http://www.pinkbike.com/buysell/934220/

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а эта рама такая же? http://www.pinkbike.com/buysell/934220/
    Нет. У меня алю-скандий.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    про обода Тога я ни разу не слышал, спицы ДТ это дело обычное, как и китайский новатек.
    в чем конкретно разница?
    я серьезно, не флуда ради.
    У последующих поколений ниже торсионка перьев. Чем объяснить не знаю. Но мой стабильней в гору и гораздо стабильней вниз. Перепробовали вообще всё! от 2004 до 2011. Мой лучше всего едет) Видимо тут вся соль в материале рамы.

Нет. У меня алю-скандий.
    это уже даже не смешно
    Цитата Сообщение от pinkbike
    I have a 2004 Scott Racing RC-10 Scandium full suspension frame

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)