Помогите с выбором
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с выбором

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Unhappy

Доброго времени суток!
    На улице прекрасная погодка и наконец-то дошли руки до затеи полуторагадовалой давности - купить велосипед...

Бюджет около 8-9К, нужен крепкий качественный, видимо, хардтейл

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:
    Сложность выбора заключается в достаточно многоплановом использовании... С одной стороны, это дача: полевые дороги, грунтовки, гравийки, лес, иногда асфальт... С другой стороны, это Москва, со всеми ее тротуарами 10-20см высоты, асфальтом, но, местами, и бездорожьем...

О СЕБЕ:
    Ростом я вышел 194см, мне 18, так что еще расту, соответственно, не знаю, какую лучше ростовку взять
    Вес накушал я ровно 100кг, так что ОЧЕНЬ важна надежность заднего колеса - убивал уже нераз

ПРЕДЫСТОРИЯ:
    Сейчас у меня дареный конь с 20килограммовой хром-молибденовой рамой без амартов и базовым оборудованием Shimano sis. Очень хотелось полноподвес (чтобы уменьшить нагрузку на заднюю ось) и дисковыми тормозами (у друга stark smash, вцелом, очень нравится, правда и стоит 12К), но почитав форум, понял, что от всего этого придется отказаться, хотя бы на время, и призадуматься о качественном хардтейле

ИТОГО: Нужен очень крепкий хардтейл для высокого и тяжелого меня, чтобы одинаково хорошо кушал асфальт, "городское" и обычное бездорожье, ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСКЛЮЧЕНО, чтобы целесообразно было в него деньги вкладывать, чтобы вилка имела ход не менее 100мм, чтоб не менять ее... Возможна покупка Б/У...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

О двухподвесе за такие деньги забудь.
    Ростовку можешь выяснить при покупке, встаёшь над рамой, прислоняешься задом к сидению, и между рамой и промежностью должен проходить кулак.
    Ищи б/у или смотри в Сторону Стелса. У меня вес 90 с гаком, на своём прыгаю с бордюров, изредка езжу по лестницам и нормально.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

За такие деньги норм тока стелс или б/у?
    А какие например модели 2004-2006 можно обратить внимание (если б/у брать)?
    или все же есть смылс подкопить деньжат и за 10-12К взять что-нить "помясистей"?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 25.03.2007 16:18) [snapback]238287[/snapback]</div>
    За такие деньги норм тока стелс или б/у?
    А какие например модели 2004-2006 можно обратить внимание (если б/у брать)?
    или все же есть смылс подкопить деньжат и за 10-12К взять что-нить "помясистей"?[/b]
    модели 4-го и 5-го года будет очень тяжело достать, а так не только Стелс конечно, просто по навеске будет чуть лучше велосипедов других марок, а вот по надёжности не уверен, наши всё таки часто халявят в мелочах , хотя у меня ничего не сломалось, помимо заднего переклюка, но не Шимано же ругать
    Можешь поднакопить, правда за 10-12 вряд ли что то более существенное купиш, тыщ за 15 да.
    Вообще велосипеды лучше брать зимой, когда везде на них скидки
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)