Добрый день. Сразу скажу: форум замечательный... многое для себя узнал нового, за что спасибо сайту.
Собственно такой вопрос.
имею вел... купленный в том сезоне (не буду уточнять фирму... дабы не говорили что фигня, хотя ладно: Nordway Fjord Disk, ну не дорогой короче). Покупал себе и жене, что бы просто весело проводить время... поэтому даже в инете не очень искал перед покупкой. просто пошел в магазин и купил то, что понравилось. Откатал все лето - вел устраивал полностью. Но недавно нарвался на Ваш сайт... почитал чуть и понял, что купил мягко говоря не лучшее :huh: . но тем не менее... велик менять пока не собираюсь. Первое о чем задумался - поменять тормоза. На данный момент стоят дисковые Тектро <_< вроде устраивают... но что то мне подсказывает, что бывает и лучше. Остановился на авидах ББ7. вперед хочется диск 203мм на зад 185... Проблема в том, что на дорогих велах я не ездил, поэтому сравнить не с чем.
Так вот: разница будет? в чем она проявится? Просто слова типа модуляция... не очень понятны...
Еще вопрос: собственно качество торможения сильно зависит от ручки? а то у меня стоят ручки интегрированные с манетками (пускай будут тригеры), а менять комплект ручки + манетки пока не очень хочется...