XC und DIRT
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: XC und DIRT

По умолчанию XC und DIRT

народ! короче, обрисовываю ситуацию.
    я вообще (раньше) кактаю XC, но сейчас меня потянуло на дёрт.
    Подскажите какую моделю байка выбрать, чтобы был достаточно крепкий, ну и погонять на нём можно было, в пределах 25 тыс. руб.

http://www.konaworld.ru/bike2005/jump/Shred.html, можешь посмотреть старых годов, другие модели
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

Я этот вариант уже рассматривал, только не с шредом а с усиленными хартейлами для ХС. Ясно, что Кона крутые байки делает, но вот цена.... За бренд не особо охото переплачивать...
    Oldschool \\ Norco A-Line 05 \\ Marzocchi 888RC2X VA 07 \\ Avid Code \\ MTX 33 26-24"

Зато навсегда :D
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

Ребят, когда ж вы поймете, что универсального средства от поноса и запора не бывает? Ну не приспособлены "катильные" велики под дерт и дертовые - под катание.

Как работоспособные варианты (ни рыба, ни мясо) могу дать идейки...

Specialized Hardrock
    Author A-Gang
    Кантрийная Merida MATTS сверхмалой ростовки выпуска 2002...2003 г.

Но это все полумеры, ИМХО.
    Я жуЖЖу о великах...

Да в принципе любой крепкий кантрийный байк малой ростовки подойдёт. У меня в походе было 2 человека, вкручивающих на Атоме ХС и Трэке 4500 маленьких ростовок, а в Москве гоняющих на них разные темы и дёрты... Вообщем нормально.
    Можно Харо V-серии 14-16 ростовки или Айрон Хорсы, да что угодно почти, главное что бы рама была крепенькая...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Сегодня пока ждал мастера в Веломире рассматривал Haro Escape 8.3 (2005). Мне показалось что это очень симпатичная машинка, правда цена немного больше твоего лимита. Но думаю она стоит тех денег. Мощная рама, отличный обвес. На ночные покатушки ездит парень так такой раме, выдвинул подседельник - получается очень неплохо катящая машина.

P.S. Байк настолько понравился что я задумался, не купить ли себе такой. Причем основательно так.

Да, тоже вполне хорошая машинка... Но ХС катать на ней будет конечно сложновато... Но для поККатушек пойдёт. Если что могу помочь со скидкой в веломире (около 20%), будут вопросы, в личку...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

А как вы думаете, подайдёт ли ентот байк для моих целей, если допустим поменять передние две звезды на 3.
    http://www.bikemaster.ru/product-300_303-1576.htm
    Oldschool \\ Norco A-Line 05 \\ Marzocchi 888RC2X VA 07 \\ Avid Code \\ MTX 33 26-24"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)