Покатушки по ночной Москве-2007!
Закрытая тема
Страница 1 из 31 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: Покатушки по ночной Москве-2007!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Angry

---Мы начинаем новую тему ночной, бодрящей прохлады, дружеского общения, глинта, горячего кофе и длинных, освещенных и не очень дорог...

---Большая просьба к тем, кто не катает ночные: не постите сюда свои "умные" комментарии. Для этого есть соответсвующая тема. Ну а тертым "ночникам" - Приезжаем на ночные. Говорить будем там. Оно, как то удобнее... :D

---Ну и новичкам: Пятница На этот раз - суббота, пл. Карла Маркса, 22:00. Катаем разными маршрутами, иногда с небольшими приключениями. До утра. Обычно до 5-6 часов, иногда - раньше.

---Ссылко на последний пост этой темы - forum.velomania.ru/index.php?showtopic=17254&view=getlastpost И занесите ее в закладки, наконец! Именно ту, что НАПИСАНА, а не то, что открывается.

---Все сообщения, не относящиеся непосредственно к ночным покатушкам, будут безжалостно и с удовольствием переносится сюда, с уменьшением количества постов пользователя! И , вообще, помните: все, что вы напишите, может быть использовано против вас.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Ура! :bud:
    Думаю, стоит написать, когда и где собираемся.
    Но я по-любому с вами!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by srg
    Думаю, стоит написать, когда и где собираемся.
    ---Думаю, стоит изучить все то, что написано в первых темах, под рубрикой "Важно" этого раздела форума... И в первом посте текущей.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Деда! В эту тяпнитсу ты поведешь народ по традиционному маршруту? Мы тут с Йужной делехацией хотим уже подъехать <strike>выпить</strike> побазарить за жизнь! Хотелось бы не ехать после этого в разные стороны, а хотя бы до смотряка доехать вместе. :o намекаю... :mellow:
    И вообще, в этакую погоду ожидается масса народу. Сезон открыт.

Всем привет! Поздравлюя с наступлением полного асфальта и солнца!!! УРА!!!!!!! B) :D

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Чингачгук
    Хотелось бы не ехать после этого в разные стороны, а хотя бы до смотряка доехать вместе. намекаю...
    ---Ну и где же вы были в прошлую пятницу? Мы прошли классический маршрут в ознаменование открытия сезона... А в эту - уже нет. Если только через говны, специалли для вас!
    ---А так: приезжайте! Будем рады.

Эх, давненько я не)))
    Надо присоединиться к ночной шайке какнть)
    Какой бы у тебя не был байк, один хрен важнее всего прокладка между рулём и педалями!)

ну, меня говнами не испугаешь, сам знаешь.. А если много раз громко сказать "ГОВНА!" - то и Кинг появится..

Присоедениться чтоль?! Где маслиТца взъять, цепочку "намылить"?

Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)