НУ начну пожалуй с того что вот уже 3 года как я катаюсь на Stelsе и очень им был доволен до того как я потяжелел... и тут началась история переделки стелса!
первым делом поменяли заднюю подвеску т.к. у него стояла обычная пружина закрытая пластиковой оболочкой...в наличии была только Rock shok bar 2.1 и пришлось взять ее. Ну я скажу что не ошибся с выбором(выбор был между Fox и Rock Shok).Следом за амором поменяли и все переключатели .
задний Shimano SX
передний SLX
На стелсе изначально стояла механика shimano роторы 160...ну вообщем заменили их на juice 5 с роторами 203..
поставили новую резину maxxis
заменил всю ведущую часть т.е. шатуны, каретку, цепь, кассету.
после этого принялся за вилку! менять ее смысла не было т.к. вилка стояла хорошая , я ее просто разобрал почистил , залил маслица и она работает как новая.Отрабатывает каждую ямку а на прыжках ведет себя жестко.было принято решение на замену выноса для руля т.к. старый вынос просто был маленький под этот руль.на руле появился мощьный фонарь , вело-компьютер и новые ручки соответственно. Раму менять я не стал т.к. она выдерживала колоссальные нагрузки. ну и собственно сам велосипед!
SDC155646.jpg