outdoor велокатание 2007
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: outdoor велокатание 2007

Приветствую всех! Надеюсь к новичкам отношение не совсем жестокое! Господа и Дамы, владельцы байков, из СЗАО и окрестностей, кто интересуется катанием с легкими элементами пересеченной местности... То есть речь о велопоходах 1- 2- дня в подмосковье с большим процентом перерывов на отдых (летом купание/ волейбол..), но и с неким набором экстрима, так как перед этим надо уехать от цивилизации! Предлагается сотворить нечто подобное в ближайшем сезоне, так что откликайтесь кто имеет опыт интересных "лесных" маршрутов по Подмосковью.
    *Туризм*Outdoor*Треккинг*

В подмосковье уже цивилизация полная, надо осваивать уже области. Владимирская например порясающие леса, сосеы обалденные и озера есть, да и в других областях тоже прикольно, одна смоленская чего стоит с адцим навигатором ))).
    А какой километраж таких выездов?
    Разбудил Лихо, говори тихо.

DmitriiS,
    Тут много поклонников такого стиля., компаньенов завсегда найдешь.
    Согласен с DmitriiS в том, что в подмосковье делать особо нечего. Загажено всё.
    Меня лично интересуют выездные fun-двухдневки без фанатизма, желательно подальше от Москвы и без говен.
    Буду как снег растает мутить маршрут во Владимирской области (севернее трассы M7) с заездом в деревенский домик, если желающие будут.

Да да надо в сосновые леса с песочком, меня уже всего трясет в ожидании солнечных дней что бы перепахать все кусты в лесах своими колесами брр :dribble: и шашлыкинг на природе самое оно :eat_67:

Вот я примерно и о том, я за внесение в маршрут хорошего пикника, а также активных видов спорта... но при этом вдали от цивилизации. Тут небольшая проблема в том, что не хочется уж очень далеко пилить на поезде. Вообщем сама идея я так понимаю приветствуется, то есть можно думать дальше... Блин, в идеале километрах в 60-70 от Москвы найти бы маршрутик малолюдный (сам до конца не верю в то что такой вообще существует..)
    *Туризм*Outdoor*Треккинг*

<div class='quotetop'>Цитата(DmitriiS @ 13.03.2007 18:45) [snapback]232852[/snapback]</div>
    Вот я примерно и о том, я за внесение в маршрут хорошего пикника, а также активных видов спорта... но при этом вдали от цивилизации. Тут небольшая проблема в том, что не хочется уж очень далеко пилить на поезде. Вообщем сама идея я так понимаю приветствуется, то есть можно думать дальше... Блин, в идеале километрах в 60-70 от Москвы найти бы маршрутик малолюдный (сам до конца не верю в то что такой вообще существует..)[/b]
    На самом деле пилить на поезде даже занятно и не утомительно, главное нужный график. Раз в месяц выбраться подальше - вполне нормально. Прошлым летом я придерживался такого режима, и остался доволен. Питер, Смоленск, Бобруйск, Крым покорились в прошлом сезоне. Думаю и в этом покатать в 5-6 местах.
    Ну а в промежутках - ПВД по окрестным областям с доставкой электропоездами.
    Малолюдных маршрутов в 100 км от Москвы - море.
    Пока подруга не нарисовалась буду отдыхать и путешествовать в своё удовольствие :-)

А мне двухдневное тяжело,я за 1-ое.Шашлычок в самый раз,ну и еще если будет где искупнуться тоже хорошо))
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

To EclipSe
    Танюх, так и скажи, что боишься в палатке одна спать, када вокруг в лесу ночью столько мужиков страшных будет А шашлычек и прочее намного приятнее на двудневном - торопицца нинада никуда. И купаться можно хоть всю ночь. Да еще нагишом Уухх :D

Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 14.03.2007 16:11) [snapback]233278[/snapback]</div>
    To EclipSe
    Танюх, так и скажи, что боишься в палатке одна спать, када вокруг в лесу ночью столько мужиков страшных будет А шашлычек и прочее намного приятнее на двудневном - торопицца нинада никуда. И купаться можно хоть всю ночь. Да еще нагишом Уухх :D[/b]
    Да не боюсь я спать в палатке,тем более одна)Что мне вас бояцца.Я как то в детстве помнится ночевала в палатках,правда я комаров не выношу))Какой нагишом-красивый купальник решает
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Originally posted by EclipSe@14.03.2007 15:30
    А мне двухдневное тяжело,я за 1-ое.Шашлычок в самый раз,ну и еще если будет где искупнуться тоже хорошо))
    <div align="right">[snapback]233262[/snapback]
    [/quote]
    Это смотря какая двухдневка, и какая однодневка. Если однодневка 150 км, а двухдневка 50+40 еще вопрос, что тяжелее :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)