(отмена!)Кузьминки-Раменское грунтовый расслабон-2
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: (отмена!)Кузьминки-Раменское грунтовый расслабон-2

По умолчанию (отмена!)Кузьминки-Раменское грунтовый расслабон-2

ОТМЕНА!

Приглашаем всех желающих в субботу 1 октября в 14:00 прокатится по расслабляющему маршруту Кузьминки(Кони) Бронницы, Раменское.
    Наш маршрут пройдет по живописным местам, сначала мы проедем по Кузьминскому парку, потом проедем через все Карьеры(Дзержинский, Лесной, Лыткаринский) далее мы проедем через Андреевские шлюзы, ну а дальше нас ждет маршрут вдоль реки до Бронниц и Раменского.

Трек обновлен! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lygnkoxjoephkkgt

[FONT=Verdana]Протяженность маршрута - примерно ~[/FONT][FONT=Verdana]100км.[/FONT]

[FONT=Verdana]Дороги[/FONT][FONT=Verdana]: асфальта будет не более 10-15%, остальное - грунты разного уровня, грейдеры, полевые и лесные дороги, тропы, возможно бездорожье с элементами разведки, но этот маршрут в разное время проходился разными людьми, и особых неожиданностей быть не должно. Но может быть грязно и мокро,[/FONT]

[FONT=Verdana]Темп[/FONT][FONT=Verdana]: Поедем достаточно быстро, по утоптанным грунтам крейсерская скорость будет 18-25км/ч[/FONT] и выше, по асфальту 30-32км/ч это крейсерская скорость, то есть та скорость, которая будет поддерживаться большее время пути!

[FONT=Verdana]Участники[/FONT][FONT=Verdana]: только хорошо подготовленные люди, которые легко могут держать заданный темп езды, если вы не тяните темп, то у вас будет возможность слиться сразу, внимание я не жду отстающий, без обид! [/FONT]

Питание: мы не организуем группового питания (то есть, не делаем заранее раскладку, покупку продуктов и т.д.), Продукты настоятельно рекомендую взять из дома на весь маршрут., по пути будет только 2 магазина (в Бронницах и Раменском), больше остановок не предусмотрено, так что рассчитывайте провизию заранее!

Финиш: Платформа 48км, там нету турникетов, элька будет пустая, т.к. это конечная станция.

Снаряжение:

- велосипед типа Хартейл или короткоходный подвес на широкой КК резине 2,1-2,35 (слики запрещаются!)
    - GPS и трек
    - деньги на проезд, еду, питье и т.д.;
    - насос;
    - 2 запасные камеры (своего размера и типа нипеля);
    - монтажки;
    - набор необходимых инструментов (типа мультитул, разводной ключ и т.д.);
    - передний и задний свет (обеспеченный комплектом заряженных аккумуляторов или батарей);
    - шлем и голову в нем (!!!). Отсутствие того или другого становится Вашими проблемами;
    - защиту от дождя;
    - соответствующую одежду;

[FONT=Verdana]Место встречи[/FONT][FONT=Verdana]: [/FONT][FONT=Verdana]Кони (кузьминский парк) 1.10.11 в 14:00 (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, Я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!)
    [/FONT]

[FONT=Verdana] Схема проезда:
    [/FONT]
    пл. Люблино (Курское, Рижское, Белорусское направление) http://maps.yandex.ru/-/CBalrU6o
    пл. Вешняки (Казанское направление) http://maps.yandex.ru/-/CBalrF6A
    пл. Кусково (Горьковское направление) http://maps.yandex.ru/-/CBapFCJH
    [FONT=Verdana]

[/FONT]
    [FONT=Verdana]Просьба обязательно отмечаться.[/FONT][FONT=Verdana]
    участники:
    1.philz
    2.[/FONT]
    Garrydaddy
    [FONT=Verdana]3.[/FONT]псевдоЧАЧА
    4.
    Elk
    Последний раз редактировалось philz; 05.11.2011 в 21:11.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    внимание я не жду отстающий, без обид!
    Бывают люди, которые раскатываются только через некоторое время. Можешь отсеять почем зря.
    ЗЫ: лично для меня быстро.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Бывают люди, которые раскатываются только через некоторое время. Можешь отсеять почем зря.
    Для этого я устраиваю стресс тест до дальнего карьера, там сразу станет ясно кто едет, а кто нет.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    (опоздавших не жду! и не надо звонить мне и просить подождать
    Страшный парень! И вот,мне стало страшно!
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

Мария Шу, Хорошо этот пункт мы опустим.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

A-E, Расстояние будет 100км! обратно из Рамы едем на эльке, не хочу я себя насиловать больше.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я так чувствую, что будут дела в деревне, так что катать я буду от электрички до деревни. Кабы вообще не машиной поехать.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

после того как я вчера вместо 7 часов вечера как обещал припёрся в 12,жена без скандала не отпустит х.з.,если договорюсь поеду,если нет,так нет,во всяком случае хороших троп,и потом тречок ссылочку кинь мне плиз

wolfik, Ты не сравнивай вчерашнее матрасище и то что будет у меня, наберется от силы 3-4 человека и будем ехать все время, так что смело можешь планировать время прибытия домой.

Здравствуйте, если работать не буду, то присоединюсь.
    P.S. "Четвергушку" осилил, думаю справлюсь)))

Цитата Сообщение от Garrydaddy Посмотреть сообщение
    P.S. "Четвергушку" осилил, думаю справлюсь)))
    Я так понял, что Четвертушка это практически городская покатушка где много асфальта, на моем маршруте будет 90% грунта, причем грунта не всегда хорошего, будет и песок и грязь.

---------- Добавлено 28.09.2011 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2011 было в 22:16 ----------

Если в пятницу будут затяжные дожди, то поездку отменю, в сырую погоду данный маршрут не проезжабелен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)