У меня выдалась возможность посетить 19го сентября велосалон в Париже. Я бы не сказал что это очень большая выставка, но несколько интересных новинок заснял и немного могу о них рассказать.
Во-первых: удивил новый кантрийный Look, это скорее дизайнерский подход в велостроении, который превалирует над всем остальным, если сравнивать, например, с последним Scott, более утилитарным и менее броским. Look получился достаточно красивым, на мой взгляд, но когда я покрутил рулем, подергал за ручки и т.п., (на стенде никто не давал на нем прокатиться) стало понятно, что это еще сырая модель, которая хороша в шоу-руме, а на трассе, боюсь, при первом же падении и сворачивании руля, о раму сломаются ручки авидовых XX тормозов…они как раз на уровне рамы! На фото можно увидеть что к чему…
Но…ажиотаж вокруг стенда был не шуточный, во-первых это все-таки французский стенд, во-вторых шоссейный фетиш-бренд выпустил кантрийник…да и еще в различных модификациях! Поговорив с коммерческим директором марки и обсудив цены и перспективы у нас, он сказал, что пробовать выходить на наш рынок будут, но для начала его изучат. Ну а цены от 2000 евро до 7000 евро, вполне демократично по нашим меркам…за 7000 тысяч вес 8,8-9 кг.
look.jpg
Всн 3.jpg
Всн 4.jpg
Всн 14.jpg
Всн 15.jpg