Новинки велосалона в Париже
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новинки велосалона в Париже

По умолчанию Новинки велосалона в Париже

У меня выдалась возможность посетить 19го сентября велосалон в Париже. Я бы не сказал что это очень большая выставка, но несколько интересных новинок заснял и немного могу о них рассказать.
    Во-первых: удивил новый кантрийный Look, это скорее дизайнерский подход в велостроении, который превалирует над всем остальным, если сравнивать, например, с последним Scott, более утилитарным и менее броским. Look получился достаточно красивым, на мой взгляд, но когда я покрутил рулем, подергал за ручки и т.п., (на стенде никто не давал на нем прокатиться) стало понятно, что это еще сырая модель, которая хороша в шоу-руме, а на трассе, боюсь, при первом же падении и сворачивании руля, о раму сломаются ручки авидовых XX тормозов…они как раз на уровне рамы! На фото можно увидеть что к чему…
    Но…ажиотаж вокруг стенда был не шуточный, во-первых это все-таки французский стенд, во-вторых шоссейный фетиш-бренд выпустил кантрийник…да и еще в различных модификациях! Поговорив с коммерческим директором марки и обсудив цены и перспективы у нас, он сказал, что пробовать выходить на наш рынок будут, но для начала его изучат. Ну а цены от 2000 евро до 7000 евро, вполне демократично по нашим меркам…за 7000 тысяч вес 8,8-9 кг.

look.jpg
    Всн 3.jpg
    Всн 4.jpg
    Всн 14.jpg
    Всн 15.jpg
    Последний раз редактировалось IConti; 24.09.2011 в 10:43.

Focus все также развивает тему своего флагмана-двухподвеса, для тех кого интересует цена там, есть фото.
    Scott представил широко разрекламированный Спарк, в каталоге верхняя модель Спарка
    SL заявлена весом 8,8 кг, это очень неплохо для двухподвеса с ходами 120мм.

Всн 11.jpg
    Всн 12.jpg
    Всн 5.jpg
    Всн 7.jpg
    Всн 6.jpg
    Последний раз редактировалось IConti; 24.09.2011 в 10:42.

ИМХО у фокуса фест более ранних годов рама покрасивше была - сдесь расцветка неплоха

Цитата Сообщение от IConti Посмотреть сообщение
    боюсь, при первом же падении и сворачивании руля, о раму сломаются ручки авидовых XX тормозов…они как раз на уровне рамы!
    У него ж так вынос не даст повернуться
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

в том то все и дело что вынос не мешает, поворачивал руль лично, и был неприятно удивлен тем, что обнаружилась проблема попадания тормозных ручек об раму...
    а насчет фокуса, мне понравился задник фотографии...люди на заднем плане явно скучают, да и вообще было не очень многолюдно на этом стенде. Не знаю насчет раскраса, но единственный плюс данной конструкции рамы, в том, что на вел можно повесить две фляги...
    Последний раз редактировалось IConti; 29.09.2011 в 19:52.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)