Пошить сумку во всю раму и пихать туда баклажки
if you're in control you're not going fast enough
wonzen, про сумку слышал, что типа паруса получается. Пока есть возможность наварить крепежи, надо её пользоваться!
p.s. Сумку всегда успею сшить.
Если рама заказная можно заказать чтобы в раме были полости герметичные, с дырками под залив и слив воды. И в подседельный шырь тоже можно налить если использовать затычки с обеих сторон...
Вариант а).
Последний раз редактировалось stoik09; 15.09.2011 в 23:51.
Я б тогда каким-нибудь образом наварил парочку с двух сторон за стаканом. С сумкой никакого криминала не замечал, или я такой нечувствительный, но под фуры не утаскивает, и ветром не сдувает.
if you're in control you're not going fast enough
stoik09, Почему вариант а)?
Тема про слив и залив для меня фантастична, мне бы что по проще. К тому же у людей проше просить налить в бутель, чем в раму.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
wonzen,про стакан не плохая идея
.
Под рамой где бутелька на Б) варианте находятся тросики заднего переклюка и гидролинии тормозной системы там нормально бутылку не прицепить... ну и маму уважаю...
Сумка вариант лучше эффективней пространство используется... и там же нетолько вода может храниться...
Последний раз редактировалось stoik09; 16.09.2011 в 00:26.
Если вилка жесткая, то можно к перьям вилки по бутылке сбоку-сзади. Я купил на чейне кронштейны под это, которые вмещают бутылки по 2 литра.
nabludatel,Вилка жесткая, но она уже приспособлена под сумки.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------
В голове крутиться идея, пустить от верней бутылки трубочку (как у гидратора) через рулевой стакан к рулю.
Может гидратор купить просто? И оставить пару бутылок на раме
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)