Поддельные крылья SKS? UPD. предположительно OEM
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Поддельные крылья SKS? UPD. предположительно OEM

Древовидный режим

Angry Поддельные крылья SKS? UPD. предположительно OEM

Задался вопросом купить полноразмерные крылья для своего гибридника. С ходу купить не получилось - наверное сказывается конец сезона. И вот на выходных добрался до "Галереи спорта" в Сокольниках. Там нашлись полноразмерные крылья SKS одной модели у всех продавцов. Разброс цен от 450 до 700 рублей.
    На мой вопрос "а почему я видел до этого полноразмерные крылья SKS за 1500 р. и чем они лучше?" мне ни кто ни чего не смог ответить. Ну ладно, купил.
    Дома обнаружилось, что к ним надо отдельно купить болты для крепежа к велосипеду (а сразу добрый продавец об этом конечно же не мог сказать). После установки стало понятно, что "усы" не той длинны - заднее крыло неестественно торчит, а переднее я просто не стал крепить, потому что длина "усов" слишком велика для 26" колес. И ещё в комплекте 2 черные пластиковые штуки, которые вообще не понятно куда девать.
    0_658d0_a5740426_L.jpg
    И тогда я полез в интернет. На сайте SKS я этой модели не обнаружил. Артикул 6327330221 судя по гуглу и яндексу знают только отечественные веломагазины.
    Ознакомившись на сайте SKS с инструкцией по установке оригинальных крыльев SKS CHROMOPLASTICS я понял, что 2 черные штуки нужны для безопасности, чтобы "усы" могли выскочить, но в конструкции купленных крыльев я не вижу возможности воспользоваться этими деталями. И у оригинальных крыльев конструкция "усов" иная и метод крепления к самим крыльям тоже отличается. Китайский клон имеет только внешнее отдаленное сходство.

В общем, вопроса ни какого нет ) С помощью лома и какой-то матери я установлю эти крылья, посмотрим как они в эксплуатации. Просто думаю, что эта информация будет полезна тем, кто как и я безуспешно искал ответ на вопрос "почему SKS такие дорогие".

Я правильно понимаю, что это некий китайский контрафакт под маркой SKS или же это особая эконом серия, которой действительно нет на сайте производителя и это нормально?

UPD. Предположительно это OEM
    Последний раз редактировалось uzverkms; 13.09.2011 в 20:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)