GDT, В декатлоне газ (не зимний) 109руб., поштучно![]()
GDT, В декатлоне газ (не зимний) 109руб., поштучно![]()
Последний раз редактировалось Антон 2011; 25.11.2021 в 11:01.
То у тебя такие "многодневные".
А так конечно же идея в возможности купить баллон по дороге.
При чем переливалка в общем-то нужна потому, что горелка под резьбу, а резьбовой баллон купить невозможно или сложно, а дихлофосы продаются в любом хозмаге или на базаре во всех странах мира.
Если варианты горелки со шлангом или с переходником на дихлофос тебя устраивают, то логично юзають дихлофосы.
Меня не устраивают - у меня интеграшки и на иное я не согласен.
Последний раз редактировалось tifo; 25.11.2021 в 11:25.
Не, проблема перелить дихлофос 220 в резьбовой 450 ПОЛНОСТЬЮ.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Если всё идет штатно - то незачем. А вот если основная горелка сдохла, как у меня в июле получилось, а запасная - BRS-3000, то там либо переходник с ножками нужен, либо дихлофос в землю закапывать, чтобы он с котелком на макушке не рухнул. Либо переливать.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Дык говорю же - спортмастер по 99. Плюс бонусы их. Плюс сейчас висит реклама, что если поставишь их софтину себе на телефон - к чорной пятнице 20% скидки будут. Закупайся впрок![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Горелка Ковея Титаниум
Переходник-подставка китайский клон Ковея Кобра, в стоке конец шланга был под цанг, заменил на резьбовую.
1. Система под цанг и резьбу
2.Надёжней когда кастрюля расположена ближе к земле
3.Если баллон на шланге, им можно манипулировать без проблем![]()
Мне вот этот понравился, покупали такой в максидоме и магните, самый дешевый. На баллоне написано, что работает от -10. На фото работает в минус шесть или восемь не помню уже точно. Работал нормально. Следопыт баллоны мне не понравились, когда то делал сравнение разных цангов при минусе, надо поискать и выложить сюда. Осенью при плюсовой температуре, около +5, ковея тоже довольно вяло работала.
В составе желательно чтобы пропан был первым написан в смеси.
![]()
Это еще более странно. В большие баллоны газ переливается на ура.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
GDT, этот переходник на ножках разваливается через пару дней, там же шурупы 3мм вкручены в пластмассу.
Если брать то хотя бы металлический https://aliexpress.ru/item/100500185...cket_id=250596
Нужно на это смотреть филосовски - перелил сколько вышло и ок. Вообще без газа скучно и кушать хочется
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Можно просто горелку шланговую взять.
Тут вопрос ислючительно в том, приемлема ли для тебя такая горелка? Я вот от интеграшек никогда не откажусь ни за что.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
В дихлофосе есть небольшой сифон, чтобы забирать газообразный клапан лежа на боку. Соотвественно ниже горловины того сифона уже не вытекает.
Ну вот, чо вижу - о том и пою. Опыта у меня в этом вопросе маловато, я и запасной горелкой-то озаботился только в этом году. До этого у меня лет 15 был Примус, и я таки думал, что он вечный
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Что-то внутри не дает мне спокойно относиться к этому. Возможно, толика крови богоизбранного народа или советское воспитание.
Вот мне тоже так показалось, что оно просто уже физически вытечь не может, трубка выше уровня жидкости.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)