Велосипед с небольшим пробегом (около 300 км). Состояние идеальное - ухожен, смазан, не бит, не поцарапан.
Характеристики: http://www.stelsvelo.ru/model114.htm
Размер рамы: 18

По моей субъективной оценке данный велосипед - идеальное решение для новичка. За умеренную плату я получил вполне приличную для неэкстремального катания комплектацию. Кроме того, считаю данное решение еще и самым экономически целесообразным на начальном этапе - каждая тысяча рублей дисконта делает этот вел значительно превлекательнее, чего не скажешь о дорогих моделях.

Сам катался не часто, но участвовал в покатушках по 40-60 км, где встречались и асфальт, и лесные тропки с корягами, и грязь и т.п. И я до сих пор уверен, что сделал правильный выбор - этот велосипед оправдал мои ожидания и свою цену на все 100%. Велосипед оказался надежным (ни разу не ломался, не считая прокола камеры), средним по весу (если не сравнивать с карбоном), и весьма удобным - мне, например, показалось очень удобным седло. Впрочем это всегда индивидуально.

Продаю велосипед по причине некоторых личных обстоятельств.

В качестве бонусов с велосипедом идет: комплект крыльев, велокомпьютер BBB, сумочка-треугльник в раму. Принимая во внимание комплектацию, состояние велосипеда и исходную цену, я не очень расположен к торгу.

Если кого-то заинтересует, то сделаю детальные снимки велосипеда. Велосипед в Химках, но за весьма умеренную плату я отвезу покупателя с велосипедом к нему домой. Могу просто привезти велосипед, но по предоплате за доставку.

---------- Добавлено 05.09.2011 в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2011 было в 13:44 ----------

Продано.