Помогите с выбором! а то чет я запутался!
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Помогите с выбором! а то чет я запутался!

По умолчанию Помогите с выбором! а то чет я запутался!

Решил я себе купить велек, вот завтра скорее всего а что именно выбрать даже и не знаю, кататся по асфальту буду, а там посмотрим...выбор пал на 2 модели
    http://www.velodrive.ru/v_product_9577.html
    или
    http://www.velodrive.ru/v_product_9575.html

Что посоветуете, в одной модели подкупает гидравлика...только кто то говорит она там может протечь, обслуживание относительно дорогое и прочее..что вы посоветуете, спасибо всем за помощ!

Гораздо лучше вот это http://www.velospec.ru/p-caldera/. Воздушная вилка и гидравлика. Скотт не стоит брать, завышенная цена.

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Гораздо лучше вот это http://www.velospec.ru/p-caldera/. Воздушная вилка и гидравлика. Скотт не стоит брать, завышенная цена.
    Спасибо большое на ответе, но есть все таки одно но, я выбираю только между двумя этими великами, а понимаю есть лучше и дешевле но я могу купить тока из этих 2...продавец отдает в расрочку на полгода, вот поэтому могу тока из вот этих выбирать, ну так что посоветуете господа? и вообще по качеству они как нормально?

да вариант с коной на многа лучше.

Вопрос все же остается актуален из моделей кот. я указал...большая ли разница в этой гидравлике нужна ли она??? нсли выбирать их мною предложеных моделей!

цена завышена почти вдвое.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

сколько у тебя денег есть прямо сейчас? 
    За 13-15 штук есть Стелсы/Старки ничем не хуже более дешевого Скотта, за 20 штук - получше второго.

да уж, за велик на асере, и эластломере отдавать 30 тысяч.....бегите от такого продавца, с такими ценами.
    In force we trust.

вот давайте не смотреть на цену....я живу не в россии, тут выбор не богат особо....30 модель стоит 600 евро...40 модель 500 евро! и мне надо купить или то или то...другого варианта нет просто напросто! я не понимаю в этих великах особо, у меня был велик в детсве школьник и пионер...еще был конек горбунек....ща хочу велик есть эти два варианта...что посоветуете...100 евро роли не играют....мне главное в дальнейшем обслуживание кто дороже и гидравлика начитался что если она потечет то угар сразу мин на 50 евро.....а механика там что трос, да и все....есть ли смысл брать 30 моделй??? может и 40 модели окажется за глаза!

тогда однозначно выбирайте 30-ый, раз вопрос так стоит, он по всем показателям лучше

и дело не только во тормозах, но и в переключателях, вилке.
    In force we trust.

сложный выбор, наверное я бы выбирал по цвету,
    ну у 30 получше навеска (переклюки, тормоза, вилка) за торомза эти ничего не скажу не катал,
    да и полегче он, а там посмотрите если втянетесь сами поймете что пойдет в первую очередь под замену

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от drDreamkill Посмотреть сообщение
    тогда однозначно выбирайте 30-ый, раз вопрос так стоит, он по всем показателям лучше

и дело не только во тормозах, но и в переключателях, вилке.
    опередил)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)