Герметик в камеру?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Герметик в камеру?

По умолчанию Герметик в камеру?

за два дня прокололся два раза при езде по асфальту а тут собираюсь марафон по бездорожью, вот и задумался. Прочитал в инете про велогерметики, но у нас в городе такие не продаются. Нашел только мотоциклетный герметик вот такого типа
    http://www.avtogreen.ru/product/raci...letnoj-reziny/
    в инструкции написано пользоваться после прокола, что если я закачаю его в камеру в целую камеру, будет ли толк и не будет ли каких-либо нежелательных последствий?)

я пробовал аналогиный - гавно полное
    Продам : . Звезды . Жилет .

о ждоес много плохих отзывов

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

нужен превентивный типа топгир или как там его. только в продаже он сильно реже ремонтного встречается (в нашем зажопье), типа непопулярно тк портит балансировку.

Цитата Сообщение от diao Посмотреть сообщение
    в инструкции написано пользоваться после прокола, что если я закачаю его в камеру в целую камеру, будет ли толк и не будет ли каких-либо нежелательных последствий?)
    Он с газообразованием, так что, если ты его вольешь до прокола - камеру можешь не накачивать . Недостаток - он продолжает газовать, находясь в камере. Может рвануть, мне так бескамерку разбортовало один раз. И, да, вряд ли он будет держать давление больше 2 атм при проколе.

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    вряд ли он будет держать давление больше 2 атм при проколе
    8-9 не держит, факт. 2 - смех один, он и незастывший столько выдержит

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я пользуюсь камерами с герметиком (каким - не в курсе, я покупаю камеры в Декатлоне, специальные, "самозаклеивающиеся"), - так вот отличные камеры! Я уже давно забыла, что такое проколоть камеру, разве что уж очень большой прокол, разрез. Герметик на ходу залепляет дырку, вместе с покрышкой в месте прокола (хороший пример разного написания наречия и существиельного с предлогом!), - давление не теряется при этом. Я о большинстве проколов узнаЮ лишь тогда, когда снимаю (мастер снимает, разумеется) покрышку, и видно, что там полно залепленных герметиком дырок. Если прокол слишком большой , или проколол колесо, а велосипед почти сразу остановился, колесо не крутилось, - то спустит, да, - но подкачав, можно ехать дальше. Вон моя Сима напоролась где-то, колесо спустилось наполовину, ребята подкачали его, я ездила еще три дня по Сибири на Симе, и даже сейчас, через 2 недели, моя Симочка стоИт с по полной накаченным колесом.

Андрей Соколов, это для жижи для безкамерки плохие отзывы. Это жижа для камер. Залилась по словам обладателя нормально, пахнет апельсином, это уже по моим ощущениям. Обладатель жижи пока ездит без прокола или не знает о нем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)