Dmitrych, здесь катаются на велосипедах. Если нам тяжело ехать - мы тренируемся и становимся быстрее. Без всяких ассистов. У нас есть самый эффективный в мире двигатель - наше тело.
Для фанового катания эта штука противопоказана. Для туризма слишком маленький запас хода. Для ситибайкинга, наоборот, не нужна высокая скорость, ведь вы едете, скажем на работу, не в мембранных велошмотках.
не надо выдавать свое субъективное делитантское мнение за истину) вы не понимаете меня) или заранее настроены негативно) это велосипед - самый настоящий с режимами нагрузок и ассистирования - уличный тренажер и помощник одновременно. запас хода нормальный) в зависимости от комплектации) посмотрите фотографии как на западе ездят без велошмот
BionX Radfahren.JPG4facebook3.jpg14_9558.jpgavb_eurobike2009_photo_056.jpg
это называется что если нет денег на нормальные вещи - не значит что вещь плохая.
я лично сам большой веломан. у меня было много велосипедов и яфанат кручения педалей и сам я МС по одному из видов единоборств и дистрофией не страдаю, но проктившись на пауэрбайке я не пожалел бы ни об одном рубле вложенным в него. вел с интеллектуальной системой электропривода - крутая вещь и покруче шоссера и ситибайка
На последней фотке у девушки волосы как-то странно себя ведут, скорость за 40км/ч, а то и больше на треке, ведь предполагается-гонцы, как видно,- язык на плечо... Фотошоп, кмк..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)