Помогите разобрать трёхколёсный Stels (взрослый)
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите разобрать трёхколёсный Stels (взрослый)

Question Помогите разобрать трёхколёсный Stels (взрослый)

Всем привет! Нужна помощь велосипедных гуру по разборке такого велосипеда:

0_75b7d_203aa43a_M.jpg (ссылка на крупную картинку). Втулка крупно. Втулка колеса крупно.

Ситуация: от центральной втулки к колёсам идут две полуоси, которые надо вытащить. Во втулке они фиксируются с помощью винтов, вкручиваемых во втулку. Винты я выкрутил, после чего полуоси стали свободно вращаться внутри центральной втулки, но вытащить их наружу я не могу.

Тянул за колесо. Кувалдой пробовал в разумных пределах. Кажется есть тут какой-то секрет... может кто сталкивался? Помогите пожалуйста!

Я не сталкивался, но по опыту обращения со стелсами могу сказать, что всё должно быть просто. По идее вообще со стороны колеса в трубе с полуосью должен быть подшипник, причём судя по конструкции сего мегавела - промышленный и на века. Вот мне чё то кажется, что надо ось выпресовывать из этого подшипа...может погреть, перед экзекуцией (кувалдой). Может есть смысл снять колесо с осии дать нам фотку того места где предположительно пром...

А колеса снимать не пробовал? Может там стопор есть?

Колесо снимал, там просто ось точит с резьбой под гайку и двумя дырками под крепёжные винты во втулке.

Собственно стопора там явного быть не может, потому что ось мне надо вытащить наружу, т.е. тяну я её от центра.

Про выпрессовку подшипников, это правильная мысль. Сниму колесо и сфотографирую, что там и как.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)