Решил написать про свой, так сказать, custom
Рама - Алюминий Alloy-7005 (stock) - закос под GT <strike>Avalanche 3.0</strike> скорее, похож на Agressor какого-то лохматого года (а может и не закос, а на одном заводе сделана?)
Вилка - <strike>RST-CAPA T6 регулируемая (stock) - в каком месте она регулируется?.. не-е, место-то я нашел, вот только нахрена оно надо... первая на очереди в помойку</strike> в топку! теперь стоит Manitou Splice Comp 130 mm - как говориться, "начальное масло"; взял её потому, что хотел именно 130 мм, а она еще и жесткая оказалась, как раз под мой вес. из регулировок только поджатие пружины. надо будет узнать в Триале, может тамошние мастера на неё за разумные деньги и блокировку поставят...
Каретка - VP, картридж (stock) - вроде ничо так: не стучит и не гремит. пока пусть будет
Система - SR SUNTOUR, алюминий (stock) - тоже никаких претензий
Шатуны - SR SUNTOUR, алюминий (stock)
Педали - <strike>топталки, купил сразу же, как только покоцал голень родными "рамками", мать их, ну неужто жалко было поставить сразу, ну накинули бы 200 руб...</strike> ну вот, они теперь лежат под диваном как запасные (надо будет разобрать да смазать). вместо них теперь контакты Time
Передний переключатель - Shimano Deore (б/у)
Задний переключатель - Shimano XT (б/у), хорошая машинка, несмотря на то, что предыдущий хозяин на ней, наверное, пару походов проехал
Манетки - Shimano XT (зад) (б/у), Shimano Deore (пер) (б/у)
Кассета - Sram PG 950-MTB
Цепь - Sram 951
Покрышки - Tioga Black Turtle cevlar 1.9” (пер) 2,1” (зад) - это для зимы и говен
- Maxxis WormDrive 1.9 (пер/зад) - полуслик, очень грамотный: посередине гладкий, а по краям - зубья, так что и из говен вывезет, если что
- Tioga Factory DH 2.1 (пер) / Tioga Factory XC 1.9 (зад) - нечто универсальное и недорогое, что уверенно едет по всему, да и не жалко по асфальту укатывать
Обода - Alexrims DM-24 26"х32H (б/у)
Передняя втулка - DTswiss Cerit (б/у)
Задняя втулка - DTswiss Cerit (б/у)
Спицы - DTswiss Camp 2.0 (б/у)
Передний тормоз - Hayes 9 8” (б/у)
Задний тормоз - Hayes 9 6” (б/у)
Тормозные ручки - Hayes 9 (б/у)
Руль - Tioga DL2001 прямой
Вынос руля - черный матовый, снят с байка жены (ей больше мой понравился)
Грипсы - Bontrager анатомические, очень удобная штука. но, как про них все говорят - либо ненавидишь, либо обожаешь.
Рулевая колонка - <strike>VP-A71 (stock)</strike> - в помойку. теперь Cane Creek S8 на промах.
Седло - Cycledesign MTB - очень хорошая штука, была в Триал-спорте
Подседельный штырь - Da Bomb Da lux
Компьютер - Cateye velo 8
Пневмогудок AirZound (выдаёт 115 дБ - хватит всем )
Размер 21”

Купил его как-то спонтанно: на что хватило, то и взял.
Тяжеловат правда (14 кг), но я и сам не маленький: 192 см и 95 кг

Фотки, кому интересно, тут: http://foto.mail.ru/mail/srgdi/550/