Closed
Closed
Последний раз редактировалось MishaGT; 18.09.2011 в 17:31.
ап, кстате велокомп тож отдаю
---------- Добавлено 29.08.2011 в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение 28.08.2011 было в 22:40 ----------
тыдыдымс![]()
типа "запорожец" для формулы - 1?
Я свой 1й разряд получил в 75году в ДСО " ЛОКОМОТИВ" в секции на стадионе " Метрострой" у тренера Сиротина. А тренироваться надо на аналогичном тому на чем гоняться. Дешевизна и непонятная так сказать надежность не повод. Это колеса еще могут быть тренировочными, но не рама. Этот велосипед подходит скорее для спокойных прогулок по парку. У Мериды на мой взгляд вообще проблема с геометрией. Усилие на кареточный узел больше похоже на МТБшные рамы. В горку еще както можно, а по плоскоте ощущение что давиш ногами вперед. Аналогичная проблема и у шоссейных GIANTов.QUOTE=MishaGT;1965745]причем здесь вес и геометрия ? В москве со сплошной плоскотой... Ты хоть разделку на какой-нибудь разряд едешь? Средняя из 40 выползала хоть раз ? Если нет, то и говорить то не о чем.
Эта мерида отличный тренировчный велосипед - дешевый и надежный.[/QUOTE]
Хорошо что эт ток на ваш взгляд. А то ведь на мириде не знают про проблему с геометрией
Ещё я с трудом представляю спокойные прогулки по парку на шоссейном велосипеде с разделочным рулем. Судя по всему по вашей логике если была бы алюминиевая рама другого брэнда то она бы стала гоночной![]()
В общем я не пойму нафиг это писать в теме о продаже![]()
велик - супер!
на таком можно не только трениться, но и на соревнования ездить.
я на таком 9км разделку за 14:05 проехал
http://veloshturm.ru/foto/album-5122/image-5128
тяжеловат он правда, но накат мощный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)