Вместо чашек под шарики поставить подшипники?
Или ситуация застрахована от переделывания размерами чашек и подшипников?
Вместо чашек под шарики поставить подшипники?
Или ситуация застрахована от переделывания размерами чашек и подшипников?
При желании и техническом обеспечении переделать не проблема, но необходимое для этого оборудование (один только фрезировочный станок чего стоит) будет намного превышать по стоимости 2 новые втулки на пром.подшипниках. Короче игра не стоит свеч.
ну да , одни расточные работы только перетянут стоимость втулки , во вторых , у переделанной прочность уменьшится , так как конструкция ослабнет.
Про расточку, конечно же, черь не идет. Я подумал на тот слуай - А вдруг подшипники есть и подходят по внешнему диаметру. И были случаи.
Я делал вручную передние колесо,подобрал почти по размеру подшипник но пришлось шарошкой посадочное место расширять на 0.1 мм ,естественно чашки были удалены.Катаю на таком самопале 3 сезон и никаких траблов не испытываю.
ака фарш, как у тебя ось втулки встала в такой колхоз?
ака фарш
А по-подробнее. Какой подшипник ставил, внешний и в внутренний диаметр (под какую втулку), маркировка. (И что такое шарошка?)
Думаю что в насыпных втулках посадочный диаметр стандартный, у всех.
101112цwr, может не стоит ломать свой велосипед и строить из себя специалиста если Вы не знаете что такое шарошка.
![]()
DjSly,
Это типо Вы так сказали мол ваще ппц я, слова шарошка не знаю, а если это так то даже если я узнаю, то пользоватся ей не рекомендуется в силу того что нужен колосальный опыт и мастерство мастера, что бы взятся ей за дело.
А не кажется ли вам, что это тупо разновидность сверла, фрезерообразного.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Забавно. В соседней теме подшипник нашел )) который ака фарш ставил.
Шарошкой хреново получится. Фреза нужна. Даже две.
Но придется делать, если что, шарошкой )) Те фрезы, которые нужны стоят дорого совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)