14 августа 2011 Вск/ в лес (Фрязево-Власово-Коломино-Старково-...)
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: 14 августа 2011 Вск/ в лес (Фрязево-Власово-Коломино-Старково-...)

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию 14 августа 2011 Вск/ в лес (Фрязево-Власово-Коломино-Старково-...)

продолжу месить все тот же массивчик...
    предыдущая серия была здесь
    не смогу я успокоиться не посмотрев еще раз на Власово, и не попав самостоятельно в бурелом перед Коломино...

14 августа, воскресенье
    эл-ка из Москвы, с Курского: 9:00 (на Фрязево), выход на Фрязево, я сажусь на Чухлинке
    сбор и старт - центр платформы Фрязево - 10:15
    приметы автора: красная майка, зеленый лисапед
    моб.: 9Iб 2Ч8-О2бI

маршрут: Фрязево-Казанское-Власово-Всеволодово-Коломино-Гжельские карьеры-Минино-Дементьево-Поповка-Старково-...
    далее - по состоянию участников, желанию, наличию дорог, электричек... - или заканчиваем на платформу Совхоз,или доезжаем до пл.47 км, или (маловероятно, но вдруг совсем не укатаемся) - программа максимум - проверить просеку Геофизика-Егорьевка.
    Автор часть маршрута не ходил, потому будем часто и подолгу любоваться ГПСом.
    Дистанция - плюс-минус 60 - 70 км ... Темп - рваный матрас (когда едем по ровной, шоссе - 22-23 кмч, грунт - 16-17 кмч). Покрытие - лесной "грунт", асфальта будет мало, и с учетом описанных ниже подробностей чистым матрасом мероприятие назвать сложно. Потому новичков прошу трезво самооцениться. Рядом с водой будут небольшие рельефы. Парковым катанием мероприятие назвать непросто. Ориентируемся на нетяжелые МТБ (26") без сликов (но это не догма, естественно).

Несколько более лирическое описание маршрута: от Фрязево до Казанского едем дорожками, затем лесом до Власово (обязательно!), оттуда по газопроводу (либо тряско либо грязно) до дорожки на Коломино (обязательно!), если будет завал перед Коломино, в худшем случае вернемся и пойдем запасным вариантом (песчаная бетонка мимо артиллерийского полигона (песок достаточно глубокий), тоже правда с завалом в финале перед Мещерами), а в лучшем случае будем ломиться через буреломы до Коломино, оттуда на карьеры либо просекой ЛЭП, либо через Кузяево-Гжель, объезжаем карьеры в поисках привала шикарной кантрийной тропинкой между загорающими телами (если еще будут), после привала - Минино, затем переползаем Егорьевку и Малое кольцо, тропинками на Игумново, заброшенный пионер/лагерь, вдоль пруда с перелазами через несколько мокрых оврагов, напоследок, если закончим на платформу Совхоз, - отличная дорожка в дубовой роще

Будет грязь, несколько бродов, завалы, буреломы, пешка, песок, надеюсь, - мокрый.
    Поскольку маршрут целиком не ходился, будет много ХЗ-элемента.

возможности схода - великое множество: практически все платформы между Кузяево и 49-м км.
    Магазины - во Фрязево не знаю, знаю в Кузяево.
    Погода планируется жаркой, дождь, гроза, ветер в спину и в левый бок.
    Короткий (40 мин.) сухой холодный привал - где-нибудь на Гжельских карьерах, купалка еще возможна в пруду у Поповки.
    Время возврата - непредсказуемо, плюс-минус в 19-00 - 20-00 будем залезать в эль-ку рязанского направления.

Основные требования к участникам - готовность к вышеописанным характеристикам маршрута, знакомство с ПВД FAQ, соблюдение ПДД. Наличие шлема, очков, перчаток.

Просьба отписываться. А если передумаете, просьба ВЫписаться.

компания:
    1) Sas4

2) D1m1try
    3) Macrognathus
    4) december
    5) Rom@n_t
    6) Д-р Дымов
    _set_ +1
    Moros
    (7) sm-stv)
    8) constantin
    (9) unkas)
    (10) terragon)

11) Wayf@rer
    12) Pragmatic-Al
    (13) Натали_)
    14) ЕЛаНь
    15) lecha
    16) sewer
    17) egorov
    18) ВАДИМ.
    Последний раз редактировалось Sas4; 14.08.2011 в 06:55. Причина: политкоррекция

Надеюсь, небо не продырявится, и мои планы не изменятся.

+1

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

D1m1try, OK!

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Macrognathus, ОК, не страшно описал маршрут?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

обновлен первый пост

Ну, мне главное, чтоб скорость не слишком большая, а то отставать начну...грязь, бурелом и лесные дороги знакомы и уже не пугают...и потом, ведь есть точки схода)))

предварительно еду (если сильно не запугаете)

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

так скоро девушек будет больше половины придется соответствовать
    просто девушек немного к концу все-таки жалко, потому стараюсь напугать сначала
    с другой стороны покатушка совсем без девушек немного противоестественна

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

неделю назад (в 1-й серии) в аналогичном мероприятии катала Шикотан, можно ее наверно спросить, так сказать из первых уст, надеюсь все расскажет, чтобы не было действительно радикальных несоответствий ожиданиям

я там ездила... Кузяево и тд
    хотелось бы побольше шикарных кантрийных тропинок, поменьше тел ))
    можно и тряско, и грязно, и с песочком, и по плитам, но чтобы проезжабельно ))

а вот просто так пугать не стоит! ни одна девушка тогда точно не поедет))

Очень хочется поучаствовать, познакомиться с завсегдатаями форума)) Предварительно впишусь. Приеду из Орехово-Зуево, во Фрязево буду 10-16. Минутку подождете? Я так понял старт при любой погоде?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)