Срочно! По распродаже в Ауре можно купить Merida TFS 200 V или Merida TFS 300 V.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Срочно! По распродаже в Ауре можно купить Merida TFS 200 V или Merida TFS 300 V.

По умолчанию Срочно! По распродаже в Ауре можно купить Merida TFS 200 V или Merida TFS 300 V.

По распродаже в Ауре можно купить Merida TFS 200 V или Merida TFS 300 V. У 200 навеска вся СРАМ 5.0. У 300 задний переклюк Шинамо Деоре-XT, передний-Alivio. В дальнейшем хочу поставить дисковые тормоза. Рамы одинаковые под диски, но у 300-го втулка не для дисков, прийдется колесо менять. Вилка у 200 RST, у 300 сунтура с внешним блокиратором. Что брать? 1 час на размышление-выручайте.

довольно странный вопрос про велосипеды 1ной линии, конечно тот что старше, да и вилочка с блокировкой на руле, да и кучей маленьких плюсов отличается велик, да и XT > sram 0.5 , не будет грязи хоть бояться
    http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум

Две недели напрягал мозг какой вел брать после словацкого Кензеля с колесами 28. В городе спецмагазинах нашел только Merida TFS 200 V и то в одном экземпляре за 20800р. и Merida TFS 500 D за 29тысяч. В Интерспорте был Трек 4300, 4500, но там подвеска хуже чем у мериды и дороже-18 тыс по распродаде 30%. Свишы и спешы были но не моего размера или не те. Нужна была возможность установки багажника и дисковых тормозов при неплохой-средней подвеске. В интернете уже нет. Поехал в в ТЦ Аура Новосибирска первый раз и на тебе в магазине "Эпидемия спорта" распродажа -30% и есть мериды только с вибрейками, это еще лучше, дисковые буду брать качественные, а не те, которые ставят. Долго смотрел на 200-ю и 300-ю и решил взять ту, которую можно усовершенствовать в дальнейшем без особого геморроя. В итоге Merida TFS 200 V обошлась мне 14500 р., а Merida TFS 300 V стоила 16 с копейками. Цены просто смешные на фоне того, что они стоили в Питере даже. Тему можно закрывать, но еще хочется спросить, можно ли на нее поставить подножку, поискал отверстия, вроде не нашел. И есть ли они в продаже?

Цитата Сообщение от bunt89 Посмотреть сообщение
    но еще хочется спросить, можно ли на нее поставить подножку, поискал отверстия, вроде не нашел
    -и зачем нужно было менять "словацкий Кензель" с подножкой на Мериду 200V, у которой даже отверстий для подножки нет...
    Цены просто смешные на фоне того, что они стоили в Питере даже.
    -14500р. за 200V? Не смешно

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -и зачем нужно было менять "словацкий Кензель" с подножкой на Мериду 200V, у которой даже отверстий для подножки нет...
    Кензель чуть получше, чем турист, даже не знаю марку. манетки Шимано SL-TY18 и отработал свой срок. Скорей всего он-гибрид. Сейчас пробую хардейл с прицелом для поездок по Алтаю, все же недалеко от нас. Ехал из магазина-ощущения двойственные: перед тяжелее, непривычно, но в тех места, где я раньше притормаживал, сейчас без остановок. Возможности использования скоростных режимов значительно больше. В общем рад, а дальше посмотрю, что добавить.
    -14500р. за 200V? Не смешно
    А где дешевле, можно узнать?

TFS 200 V обошлась мне 14500 р.
    ссылку в студию на этот чудо-гамазин!

2 тыщи зажал? чтоб купить постарше? я не понимаю
    http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    ссылку в студию на этот чудо-гамазин!
    Да не зажал, я брал с возможностью установки дисковых тормозов, с дисками уже не было за такие цены. А в 300 нужно менять еще и втулки. Зато можно купить хорошие тормоза, а не те которые ставят. Рамы одинаковы, подвески примерно одинаковы, причем у 200-го СРАМ 5.0 стоит везде и каретки и переклюк, а у 300-го разного уровня. Вилки все равно потом если понадобится менять у обоих, но пока мне хватит для начала.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Блин, не тому ответил. Нефиг мышкой орудовать там, где не надо.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Сайт есть, но он не работает. Магазин "Эпидемия спорта". Новосибирск, ул. Военная,5, ТЦ "Аура"Цены на спортивную одежду ого-го. Откуда там велы, я не знаю. Просто у них распродажа -30%.

А где дешевле, можно узнать?
    -местная барахолка. С завидной периодичностью появляются малокатанные байки по оч. вкусным ценам

Магазин "Эпидемия спорта". Новосибирск, ул. Военная,5
    в новосибе неликвид по бросовым ценам продают или магазин разорился?
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)