Думаю купить себе GT Avalanche 3.0 Disc
Может если у кого-то есть такой агрегат, подскажите, какие у него плюсы или минусы.
Думаю купить себе GT Avalanche 3.0 Disc
Может если у кого-то есть такой агрегат, подскажите, какие у него плюсы или минусы.
возрастная категория у него минус![]()
Он тебе нравится? Ты его видел, руками трогал, сидел на нём? Если да - тогда бери. Просто бери - и катайся.Сообщение от Dexmark
Это ведь всё равно твой первый велосипед, правда? И ты ведь его не на 20 лет покупаешь, не так ли? Покатаешься, посмотришь, почувствуешь - и тогда, через некоторое время, поймёшь, что тебе нужно от велосипеда.
Я вот взял свою Kona Fire Mountain. Да, это начальный уровень. Да, вилка эластомерная. Да, относительно тяжёлый. Но она мне просто понравилась - и я начал ездить. Не страдать от того, что, мол, эх, надо было ещё подкопить - и купить уже с Deore, эх, вот ещё бы добавить - и вилка была бы уже воздушная. Вместо этого я начал просто ездить, каждый день. Вот уже прошёл месяц. Сделал для себя определённые выводы. Но самое главное - мне этот велосипед понравился. Просто я сажусь на него - и, как в той песне, "настроение моё улучшилось". Так что если тебе GT нравится - бери и в путь.
И посоветую тебе ещё одно... Не слушай тех, которые скажут тебе: "Неее, это фиговый велик, вот добавь ещё N тысяч рублей - и купи вот этот, он гораздо круче!" Если так рассуждать, то можно бесконечно откладывать покупку, потому что всегда найдётся модель, которая "гораздо круче", и которая стоит "всего лишь на N тысяч рублей больше".
Скажу честно: я присматривался к GT Avalanche 3.0. И посмотрел его, и потрогал, и посидел на нём. Фактически, уже промелькнула мысль "всё, беру". Но вот потом как-то внимательнее присмотрелся - ну не легла у меня душа к нему. Если у тебя лежит - бери.
Последний раз редактировалось deninok; 07.08.2011 в 20:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)