GT Avalanche 3.0 Disc. Плюсы и минусы
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GT Avalanche 3.0 Disc. Плюсы и минусы

По умолчанию GT Avalanche 3.0 Disc. Плюсы и минусы

Думаю купить себе GT Avalanche 3.0 Disc
    Может если у кого-то есть такой агрегат, подскажите, какие у него плюсы или минусы.

возрастная категория у него минус

Цитата Сообщение от Dexmark
    Думаю купить себе GT Avalanche 3.0 Disc
    Он тебе нравится? Ты его видел, руками трогал, сидел на нём? Если да - тогда бери. Просто бери - и катайся.

Это ведь всё равно твой первый велосипед, правда? И ты ведь его не на 20 лет покупаешь, не так ли? Покатаешься, посмотришь, почувствуешь - и тогда, через некоторое время, поймёшь, что тебе нужно от велосипеда.

Я вот взял свою Kona Fire Mountain. Да, это начальный уровень. Да, вилка эластомерная. Да, относительно тяжёлый. Но она мне просто понравилась - и я начал ездить. Не страдать от того, что, мол, эх, надо было ещё подкопить - и купить уже с Deore, эх, вот ещё бы добавить - и вилка была бы уже воздушная. Вместо этого я начал просто ездить, каждый день. Вот уже прошёл месяц. Сделал для себя определённые выводы. Но самое главное - мне этот велосипед понравился. Просто я сажусь на него - и, как в той песне, "настроение моё улучшилось". Так что если тебе GT нравится - бери и в путь.

И посоветую тебе ещё одно... Не слушай тех, которые скажут тебе: "Неее, это фиговый велик, вот добавь ещё N тысяч рублей - и купи вот этот, он гораздо круче!" Если так рассуждать, то можно бесконечно откладывать покупку, потому что всегда найдётся модель, которая "гораздо круче", и которая стоит "всего лишь на N тысяч рублей больше".

Скажу честно: я присматривался к GT Avalanche 3.0. И посмотрел его, и потрогал, и посидел на нём. Фактически, уже промелькнула мысль "всё, беру". Но вот потом как-то внимательнее присмотрелся - ну не легла у меня душа к нему. Если у тебя лежит - бери.
    Последний раз редактировалось deninok; 07.08.2011 в 20:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)