Продам Formula Oro Puro + диски 200mm = комплект
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Formula Oro Puro + диски 200mm = комплект

Thumbs up Formula Oro Puro + диски 200mm = комплект

Продаю передний и задний тормоз Oro Puro в комплекте с дисками 200 мм, переходниками и титановыми болтами. Б/у два сезона только по Москве. Состояние идеальное - легко убедиться на месте.

«Oro Puro» — тюнинговый вариант модели ORO K24.

Новый калипер Formula «ORO» с двумя параллельно двигающимися поршнями.

Легко сменные тормозные колодки.

Самоподводящийся и саморегулируемый калипер сам настраивается по мере износа колодок.

Поршни сделаны из композитных материалов, что уменьшает трение и корозию.

Тормозные колодки: синтетические подходят для любых температурных режимов и погодных условий, легко меняются.

Новая тормозная ручка «ORO» (мастер цилиндр) — имеет компактный дизайн, удобный тормозной рычаг, а, благодаря новой запатентованной технологии Formula расширительный резервуар находится внутри корпуса и может использоваться как справа так и слева, достаточно только поменять положение гидролинии.

Удобный и легкий монтаж, возможность крепления гидролинии под любым углом по всему радиусу.

FCS (Feelinf Control System) — новая запатентованная регулировка тормозного усили, которая находится снаружи на поршне.

Гидролиния — сделана из композитного материала, супер легкая, выдерживает давление болше чем 600 Бар!!!

Все болты тормоза и болты креплений выполнены из титана, тормозной рычаг карбоновый, и гидролиния сделана из кевлара и плистера.Тормоз подходит для всех типов езды! Достаточно правильно выбрать размер диска.

Цена за оба вместе с переходниками и дисками - 12 000. Передний или задний по отдельности - 6500. Возможен разумный торг на месте.

интересно,как долго их будешь продавать или какой лох купит их за такие деньги))

какие "такие деньги"? Один новый тормоз стоит 8 500. Диск с переходником - еще 2000. Итого 10 500 за один. 21 000 за комплект. Отличные тормоза в идеальном состоянии за полцены - чем плохо?

А вообще меня всегда убивали вот такие "интересующиеся", что на кочке, что здесь. Кому вообще интересно, что ТЕБЕ интересно?! Не нужны - проходи мимо.

а меня всегда убивают такие "продавцы",которые хотят за б/у товар денег столько же,сколько этот или аналогичный товар стоит в магазине...так еще и пробег у этого б/у товара 2 сезона!!!!
    я думаю,для тебя не будет секретом то,что за 12 000 рублей можно купить НОВЫЕ аналоги от формулы,которые,по характеристикам,будут намного лучше продаваемого тобой товара...к примеру формула р1 или ван10 которые легче,мощнее и,главное,они НОВЫЕ с магазина,а не б/у два сезона...

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    а меня всегда убивают такие "продавцы",которые хотят за б/у товар денег столько же,сколько этот или аналогичный товар стоит в магазине...так еще и пробег у этого б/у товара 2 сезона!!!!
    я думаю,для тебя не будет секретом то,что за 12 000 рублей можно купить НОВЫЕ аналоги от формулы,которые,по характеристикам,будут намного лучше продаваемого тобой товара...к примеру формула р1 или ван10 которые легче,мощнее и,главное,они НОВЫЕ с магазина,а не б/у два сезона...
    Столько же стоят говоришь? Ну-ну... Смотрим:

http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=2133
    http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=2134

R1 165-100 mm стоит 8390. Без диска, без адаптера - 1 тормоз. Итого 2 голых тормоза уже 16 800. Прибавь к этому диски-адаптеры - вот и выйдет - 19 000 -20 000.

Хотелось бы подробнее узнать чем же они НАМНОГО лучше??? Тем что весят на 60 грамм больше? или тем что вместо карбоновых ручек алюминиевые? The One - аналогично, только еще тяжелее Puro.

Я не считаю что 60% от цены новых за эти тормоза в идеальном состоянии - обдираловка. И я не вижу причин, по которым я должен отдавать их за 7 или скажем 8. При этом я написал, что торг возможен. В конце концов - это просто рыночные отношения.

Или ты возомнил, что твоя великая миссия в просвещении невежд и экономии чужих денег? Тогда у тебя много работы:

Цитата Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
    R1 165-100 mm стоит 8390. Без диска, без адаптера - 1 тормоз. Итого 2 голых тормоза уже 16 800. Прибавь к этому диски-адаптеры - вот и выйдет - 19 000 -20 000.
    http://www.bike-components.de/produc...enbremse-.html
    (379,00-60,51+15)*40.2=13.5тр с доставкой
    уже с роторами и адаптерами. и новые
    Я не считаю что 60% от цены новых за эти тормоза в идеальном состоянии - обдираловка
    они не могут быть в идеальном сосотяний после 2ух сезонов

Столько же стоят говоришь? Ну-ну... Смотрим:

http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=2133
    http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=2134

Хотелось бы подробнее узнать чем же они НАМНОГО лучше??? Тем что весят на 60 грамм больше? или тем что вместо карбоновых ручек алюминиевые? The One - аналогично, только еще тяжелее Puro.

Я не считаю что 60% от цены новых за эти тормоза в идеальном состоянии - обдираловка. И я не вижу причин, по которым я должен отдавать их за 7 или скажем 8. При этом я написал, что торг возможен. В конце концов - это просто рыночные отношения.

Или ты возомнил, что твоя великая миссия в просвещении невежд и экономии чужих денег? Тогда у тебя много работы:
    не нервничай ты так,все будет хорошо)))
    раз уж ты проявил свой талант в пользовании гуглом,то,пожалуй,и я проявлю,чтобы не быть голословным
    вот к примеру первая ссылка,которая пришла на ум
    http://www.bike-components.de/produc...enbremse-.html к сожалению,эти тормоза на данном сайте прибавили немного в цене,недели 2-3 назад там со скидочкой они висели за 12 300 с копейками и не надо сейчас говорить,что надо прибавить доставку и тд...раскидать ее можно на кампаньенов по заказу и в итоге она выйде 100-200р
    чем лучше вышеупомянутые тормоза?да в первую очередь тем,что они НОВЫЕ!!а не с пробегом в два сезона(кстати,неизвестно каким пробегом),дальше и обсуждать нечего на тему "чем они лучше"
    а то,что на твоей формуле установлены дешевые понты типо карбоных ручек и титановых болтиков так это ниочем не говорит,весят они дофига и смысла в этом "тюнинге" никакого нет

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    http://www.bike-components.de/produc...enbremse-.html
    (379,00-60,51+15)*40.2=13.5тр с доставкой
    уже с роторами и адаптерами. и новые

они не могут быть в идеальном сосотяний после 2ух сезонов
    ээх...опередил ты меня)

Вот и адекватная цена за тормоза без роторов http://forum.dirt.ru/showthread.php?...uro,удачи тебе продать их за 12000
    Интересно через сколько цена упадет до 9000 недели через 4-е?)))

Да, я вот как раз на этой недели, получил посылку с тормозами формула, и обошлись они мне менее червонца, а скидка была около 50%, . Удачи! )))

Цитата Сообщение от fadvik Посмотреть сообщение
    Да, я вот как раз на этой недели, получил посылку с тормозами формула, и обошлись они мне менее червонца, а скидка была около 50%, . Удачи! )))
    а ну ка открой нычку)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)