Рамы Титерра на велопарке
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Рамы Титерра на велопарке

Red face

просто фото, без комментариев
    Изображения Изображения
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

моделька с алюминивыми дропаутами это вообще мечта!
    А вот эта байда на софтейле непонятно зачем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот эта байда на софтейле непонятно зачем.[/b]
    да понятно зачем - попытка добавить "хода" спереди, вот непонятно не будет ли эта байда излишне по сторонам гулять

Originally posted by vlad_11@23.02.2007 21:15
    попытка добавить "хода" спереди
    <div align="right">[snapback]225409[/snapback]
    [/quote]
    чисто визуально - это не ход будет увеличится, а угол рулевой (хотя допускаю что титерровцы все рассчитали и все будет круто катить))

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.02.2007 23:23) [snapback]225412[/snapback]</div>
    допускаю что титерровцы все рассчитали[/b]
    Хорошо пошутил.
    Я жуЖЖу о великах...

Это не гербалайф, это Титерра! Пообщался живьём, впечатление неоднозначное. Технологии у них супер, но то, что они творят с их помощью - просто ужасно! Подробный отчётец позже, щас уезжаю.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.02.2007 23:37) [snapback]225417[/snapback]</div>
    Это не гербалайф, это Титерра! Пообщался живьём, впечатление неоднозначное. Технологии у них супер, но то, что они творят с их помощью - просто ужасно! Подробный отчётец позже, щас уезжаю.[/b]
    Да? И что же за супертехнологии у них? Вклейка купленных в Китае карбоновых труб в ровностенные тяжеленные титановые трубы? Набившие оскомину попытки заставить титан пружинить в самых неожиданных местах? Петухи на саморезах? Или что-то новое?

Приедешь - обязательно поделись. Пацаны хотят знать.
    Я жуЖЖу о великах...

брр, вчера прошелся мимо титерры... позабавили дропауты из алюминия, наверное кто-то прочитал длинные дискуссии.

убила просто титаново-карбоновая шоссейная рама, а ведь я когда-то такую хотел :angry: внешний вид вызвал у моей спутницы вопрос "А это они просто не покрашены или неотполированы?" А ведь это выставка! чтоже они энд юзерам будут продавать...

рама-ручка лопаты ужасно позабавила! да ведь это концентратор напряжений просто, а уже что у нее сзади....жуть кошмар.

А пока, если не ломает конечно, интересно узнать Ваши соображения по поводу алюминиевых дропаутов Разве плоха идея совместить титановую раму и сменный петух?

если я не ошибаюсь та "рессора" на софтейле придумана для жесткой титановой вилки (а иначе бред какой то)

посмотрев на стенде на эти чудо-дропауты - каюсь, - неприлично громко заржал...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)