просто фото, без комментариев![]()
просто фото, без комментариев![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
моделька с алюминивыми дропаутами это вообще мечта!
А вот эта байда на софтейле непонятно зачем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>да понятно зачем - попытка добавить "хода" спереди, вот непонятно не будет ли эта байда излишне по сторонам гулять
[/quote]
чисто визуально - это не ход будет увеличится, а угол рулевой(хотя допускаю что титерровцы все рассчитали и все будет круто катить))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.02.2007 23:23) [snapback]225412[/snapback]</div>Хорошо пошутил.
Я жуЖЖу о великах...
Это не гербалайф, это Титерра! Пообщался живьём, впечатление неоднозначное. Технологии у них супер, но то, что они творят с их помощью - просто ужасно! Подробный отчётец позже, щас уезжаю.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.02.2007 23:37) [snapback]225417[/snapback]</div>Да? И что же за супертехнологии у них? Вклейка купленных в Китае карбоновых труб в ровностенные тяжеленные титановые трубы? Набившие оскомину попытки заставить титан пружинить в самых неожиданных местах? Петухи на саморезах? Или что-то новое?
Приедешь - обязательно поделись. Пацаны хотят знать.
Я жуЖЖу о великах...
брр, вчера прошелся мимо титерры... позабавили дропауты из алюминия, наверное кто-то прочитал длинные дискуссии.
убила просто титаново-карбоновая шоссейная рама, а ведь я когда-то такую хотел :angry: внешний вид вызвал у моей спутницы вопрос "А это они просто не покрашены или неотполированы?" А ведь это выставка! чтоже они энд юзерам будут продавать...
рама-ручка лопаты ужасно позабавила! да ведь это концентратор напряжений просто, а уже что у нее сзади....жуть кошмар.
А пока, если не ломает конечно, интересно узнать Ваши соображения по поводу алюминиевых дропаутов Разве плоха идея совместить титановую раму и сменный петух?
если я не ошибаюсь та "рессора" на софтейле придумана для жесткой титановой вилки (а иначе бред какой то)
посмотрев на стенде на эти чудо-дропауты - каюсь, - неприлично громко заржал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)