Kona Magma VS Kross Level A4 VS ?
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Kona Magma VS Kross Level A4 VS ?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Kona Magma VS Kross Level A4 VS ?

Кросс: http://www.krossvelo.ru/p-level_a4/
    Кона: http://www.konaworld.ru/p-magma/

Кону 2011 урвал за 19200р (скидка 25% ). Насколько оправдана переплата 2000р за кону вместо кросса?
    4 сезона катал на avalanche 3.0, мне казалось, что велосипед ну "не едет". Подруга купила себе недорогой мангус и у него намного лучше накат! Проверяли на одной и той же поверхности - она катит, а мне приходится педалировать, поддерживая такую же скорость (только ли покрышки виноваты??). Покрышки конечно разные, но я неоднократно слышал про особенности рамы GT, которые мешают поддерживать скорость (только давайте не будем холиварить и спорить о том, влияет ли рама на поддержание скорости или нет, просто уж слишком много таковых мнений об аваланче мною замечено на форумах). И капитальная долбежка в зад мне немного надоела + потихоньку начал разваливаться (можно поправить, но хочется нового).

Ну и вообще, как оно после авы 3.0 должно быть? Про магму информации 0, не могу понять только почему (а вот про бласт достаточно). Купил основываясь на хорошей навеске и репутации производителя. Выглядит тоже ок.

Поддержите, пожалуйста, мой выбор (кона магма 2011), или вывалите вариант покруче за 19000р. Велосипед еще не приехал в мой город и мне интересно послушать мнение перед непосредственным катанием

Спасибо за ответы, я их жду

Цитата Сообщение от Mr.nvr Посмотреть сообщение
    Про магму информации 0, не могу понять только почему
    ты в предыдущей теме спрашивал "есть ли аналоги за такую сумму?" сам же вроде как и ответил! будешь первым пользователем сего лисапеда, расскажешь на сколько лучше овулянча и намного ли хуже мангуса поедет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)