я его купил...встречайте JAMIS DAKAR!
Ну вот, купил. Терь он мой. Осталось дождаться весны) Как купил пару кружков возле магазина сделал и решил домой катить. А мне до дома 5 минут пешком, а на велике и того меньше, только приехал домой я через полтора часа) Проехал мимо своего квартала и угнал ганять) (У нас мороз -25))) Выехал из города, в лесополосу, ветра нет, самое то катать, ехал пока темнеть не начало...потом развернулся и обратно) Пока до дому доехал совсем стемнело, дороги не видно толком не смотря на фонари...Надо фару покупать) Эмоций куча)) потом дома просидел пронастраивал вел еще три часа... Не включалась одна из передач, пришлось подрегулировать... Методом проб и ошибок разобрался что к чему) С тормозами передними тоже проблемка была...тросик перетянут...итог: тормозят очень хорошо даже когда я не нажимаю на них...а я думаю пчму так тяжело ехать...) Не понравились лишь педали... Не знаю как они называются но конструкция такая что к ним можно крепить специальную обувь... А я вместо обуви креплю какие то пластмассовые накладки, которые отпадывают, причем очень часто... Пришлось катать без них... Домой пришел пробовал затягивать но всеравно отпадывают... К сожалению не купил крылья и насос. Небыло в ассортименте то что бы мне подошло... Из комплекта крыльев подходит только заднее, переднее по креплению не идет. А насосы какие то не серьезные.... Катался кстати на полуспущенным колесе...Какое давление должно быть в колесах при летних и зимних покатушках?... Может быть кто катает на JAMISe, какие крылья к нему подходят, какие лучше защищают от грязи в непогоду?... Как должны быть настроены тормоза лучше всего? что бы плавно тормозили при нажатии или резко?...
вот он, кросафчег)