рама рыжая + суперкрутанская суперлёгкая рулевая крэнкбразерс АМ СЛ+ зажим подседела удобный + подседельный штырь = 7300рублей всё бу около месяца. комплект с наклейками не использован, так что можете обклеивать как хотите =) 89262673949
рама рыжая + суперкрутанская суперлёгкая рулевая крэнкбразерс АМ СЛ+ зажим подседела удобный + подседельный штырь = 7300рублей всё бу около месяца. комплект с наклейками не использован, так что можете обклеивать как хотите =) 89262673949
если надо, то отдам 140мм чёрный фокс рлц 2008года за 10ку впридачу. причина продажи - мал зараза на мои 179.5 см в трэйловом режиме. не могу вломить стоя - руль слишком близко к ногам.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Баран! баран же ш ещё можно! как же я забыыл, но теперь уж чо - всё, объява висит, какие предъявы?!
---------- Добавлено 31.07.2011 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2011 было в 02:11 ----------
вот ведь блин. оказывается пиглетов нет в наличии на чейне. посему пока не продаётся - кататься то на чём-то надо же. прикололся, если поставить вынос 90мм и опустить вилку до 110мм и настроить сэг на 30мм, то вполне себе гоночная рама получается с кареткой на правильной гоночной высоте 304мм (как у стампджампера), углом подседелки в 74 градуса и со слегка модным углом рулевой в 68,5 =)
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
закрываю тему пока что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)