понятно что задняя FORMULA OV-32-8RQR это г.., но неужели такое же будет и на других втулках?!
с люфтами порядок (их не замечено), зажат эксцентрик хорошо.
буду брать назад DT440, с ним не буит такого?!
понятно что задняя FORMULA OV-32-8RQR это г.., но неужели такое же будет и на других втулках?!
с люфтами порядок (их не замечено), зажат эксцентрик хорошо.
буду брать назад DT440, с ним не буит такого?!
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Если бы вы описали подробнее ответили бы быстрее.
Насколько я знаю эксцентрик может погнуться только если мломается ось втулки тогда можно доковылять до дома,так что разбирайте ,снимаете колесо вытаскивайте эксцентрик и дольше станет ясно.
да нет втуока впорядке, но вот эксцентрик выходит из втулки с небольшим натягом. да и на вид волной стал (эксцентрик)
<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 19.02.2007 22:43) [snapback]224052[/snapback]</div>вполне нормальные втулки, ходят никак не меньше деора.
то что стяжку погнул, дык нечо на зеркало пенять.
возьми да новый эксцентрик купи, HOPE например.![]()
Тоже немного погнулся на выходе из оси... на скорость, вроде, не влияет, трещин не замечено - стоит и дальше.
<div class='quotetop'>Цитата(renn @ 19.02.2007 22:56) [snapback]224059[/snapback]</div>не обязательно. у меня например погнута та часть эксцентрика где гайка, втулка при этом цела
наиболее вероятная причина - слишком высокие нагрузки на заднее колесо (слишком жесткая езда или тяжелый багажник например...)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я так понимаю слишком жесткой для данной втулки.
Еще итересно, ведь нагрузка идет на ось втулки а не на эксцентрик, какого он изгибается.
Хм у меня задний посередине погнулся диоровский, так я просто новый купил)))
[/quote]
+1 Эксцентрик изогнется только если не был нормально зажат или погнут вне втулки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)