Всем привет. Пожалуй пора выходить из ридонли режима
С начала этого сезона катаюсь на отобранном у сестры Стелсе 850, который до этого лежал в гараже и доставался очень редко, соответственно никем не обслуживался и не чистился особо. Так вот я его достал, помыл, что нужно смазал, настроил, и откатал на данный момент 800 км.
Но по некоторым причинам, одна из которых ну совсем несолидная женская рама, захотелось мне приобрести что-нибудь посерьезнее. Главным критерием выбора стали дисковые гидравлические тормоза. Очень уж мне не нравится работа вибрейков и механики вообще. Вторым, не самым важным, но желательным, - рама покороче. Тут никаких причин, просто хочется попробовать и все. Ну и уровень оборудования Шимано 300-500 серий, но это не особо критично, главное чтобы втулки покрепче стояли. Бюджет до 20к, выше не желательно.
Под эти требования подошел Trek 4300 за 19200 на данный момент. Очень нравится Cube Analog с его простой рамой без всяких вставок как у Мериды, но он ощутимо дороже.
Итак, вопрос: есть ли сейчас похожие предложения с дисковыми гидравлическими тормозами и не особо дорогие?