Доброго времени суток однофорумчане, хотел бы поделиться проблемой, обсудить её. Подобной темы не нашел, если есть, то попросите я удалю, модераторов тоже прошу сильно не ругаться если что не так, на сайте я недавно.
Проблема заключается в следующем, купил 2 недели назад свой первый велосипед, для начала вполне был рад и всё устраивало, спустя 4-5 дней появилось затруднение при кручении педалей. Повёз в магазин по гарантии, позвонили на след день мол приезжай. Говорят что нет сейчас этой детали, будет через неделю, бери новый велосипед, думаю, ну отлично, хотя и тот меня вполне устраивал так как был тоже почти новый. Поездил я неделю на этом велосипеде (уже абсолютно другом), буквально сегодня история повторилась, конечно я знаю как действовать, но вопрос заключается в другом. Есть предположение что все велосипеды данной модели страдают этим, хотел бы узнать не было ли у кого либо такого же, лучше буду настаивать на возвращении денег или замену на велосипед другой марки или модели.

), когда можно было взять мериду, например? Всем давно известно из чего делают хот-доги, велосипеды, похоже, делают из того же...