Двухподвес Kona Tanuki Deluxe vs Cube AMS Comp
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Двухподвес Kona Tanuki Deluxe vs Cube AMS Comp

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Volosatyi
    Байк
    Kona Kamehameha (2011) - временно

По умолчанию Двухподвес Kona Tanuki Deluxe vs Cube AMS Comp

Думаю купить себе кросскантрийный двухподвес взамен угнанного недавно байка.
    Двухподвес хочу потому, что люблю гонять по бездорожью, так что хардтейлы просьба не предлагать, тем более что хард я и сам себе подберу без проблем.

Присмотрел такие байки:

CUBE AMS COMP
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...2011/ams_comp/

KONA TANUKI DELUXE
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...nuki_deluxe_1/

Для меня важно: максимально высокий комфорт при небыстрой езде по бездорожью (15-20 км/ч), высокая надежность, возможность блокировки всех амортизаторов при необходимости преодоления длинной дистанции по асфальту.

Меня не интересуют: трамплины, трюки, быстрая езда (более 30 км/ч), катание в горах.

Душа больше лежит к Коне как проверенному и надежному бренду. И дешевле, чем Cube. Cube привлекает более практичным по отношению к кросс-кантри дизайном, да и смотрится красивее, но цена уж очень кусается у Куба. Кона по характеристикам больше как-то для All Mountain подходит, а я езжу по равнинному бездорожью, ибо гор у нас тут нету.

Вес у меня небольшой, 70 кг всего при росте 182 см (ростовку знаю как выбирать).

Кстати, у этих велов разная конструкция задней подвески. Кто знает, в чем разница между ними и какая лучше? Буду благодарен, если подбросите статейки на эту тему, а то сам пока не нашел ничего.

Ваше мнение?
    Последний раз редактировалось Volosatyi; 23.07.2011 в 13:21. Причина: Добавил пару абзацев
    Ашанбайки - это ЗЛО!!! Мы рулим на хороших и надежных велах от известных и проверенных производителей! :cool:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)