Очень жестко отжат Rock между Коньково и Теплым станом
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Очень жестко отжат Rock между Коньково и Теплым станом

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Fedor126
    Байк
    Cube analog

По умолчанию Очень жестко отжат Rock между Коньково и Теплым станом

Сегодня в 00:30 с применением оружия отобран rock machine hurricane 90 ростовка 21, случилось полпервого около магаза старик хоттабыч. Приметы вела: бело черный почти сток как по ссылке(http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=24667). Особые приметы Стоит широкое седло(диван) с пружинами и гелем, педали дорогие фрезерованый алюмений на промах с шипами не помню фирму, но типа таких(http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...&id_razdel=120) покрышки kenda k-pad пердняя шириной 2.5 задняя 2.3 практически новые, габариты спереди сзади крылья вроде ввв, крепление и датчик от беспроводной сигмы, толи выкинул упырь то ли случайно слетел комп. За любую инфу буду благодарен 8-926- 219 О6 68 или в личку. Предложения отдать за денежку без номера рамы непродуктивны, назовете номер поговорим.

ЗЫ заявление подал дело будут возбуждать наверное по статье разбой, хотя наших полицменов не угадаешь.
    ЗЗЫ подробности для ценителей завтра.
    Печально и грусно, никто ничего не продает приличного недорого еще поллета впереди (((

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Леонид Ильич
    Байк
    Trek 4300 (2011)

полпервого ночи? да и как так, просто подошел, стрельнул из травмата?

Байк
    Cube analog

Почти, зафигарил вскользь катаной, а после этого лезть с голой пяткой на шашку не захотелось.

Цитата Сообщение от Fedor126 Посмотреть сообщение
    Почти, зафигарил вскользь катаной, а после этого лезть с голой пяткой на шашку не захотелось.
    да, крутое попадалово, ниндзя в городе

Ну распиши хоть как все было. Надо же что-то обсудить.

А может, даже наши форумные неадекваты "с кастетом и шилом"? Типа этого:

http://forum.velomania.ru/showthread...=1448&page=290

Душевно чел общается, точно? Сорри за отступление, сочувствую. Совсем сволочная гопота (мелкая ли, крупная ли) оборзела. Приметы принял к сведению.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 25.07.2011 в 22:03.

Байк
    Cube analog

Ну раз народ хочет подробностей, то исповедь терпилы и лоха.
    Покатали с другом и тормознулись посередине между домами, купили "воды" и сели на скамейке потрындеть. Диспозиция такая друг сидит я стою. Через какое то время получаю хлесткий удар по плечу плашмя мечом сзади. Поворачиваюсь стоит мужик с катаной и орет на меня "сядь". Пободался пару минут типа чо надо и тд. Когда мужик попытался ударить меня впрямую то есть не рубящим а ткнуть, ушел поворотом корпуса назад и вбок и все равно поцарапал бочину. Как то уже стало не смешно, невменяемый чел с мечом. Сел, мужик спросил чей вел указывая на мой, ответил мой. Спросил где ближайший магаз, ответили палатка там. Мужик сказал что ему надо пива и он ща на моем веле поедет взять пива, а друг с ним ибо вел не нужен, а ты сиди здесь ща приедем. Дальше они приехали к полатке мужик заехал за угол дал другу 50р сказал купи туборга, и в момент покупки уехал. Короче мы лохи, мужик психолог сначала напряг потом расслабил и отжал велик.
    Способов противодействия 10 или больше, но офигели настолько что придумалось все позже ((((

Да нормальный ты человек - не врёшь, не строишь из себя героя. А вот те, для которых нормальные люди - "терпилы и лохи", это ЧМО. ИМХО, место таким - в кутузке.

Байк
    Cube analog

А чего строить, прошло это давно. Я пока он мечом махал смотрел только на меч сувенирный или нет, заточен или нет, а вот когда в пузо пырнуть пытался, я как то оочери стал больше думать и как ей без папы будет... Обидно что могли дофига сделать, но очень мечу удивились...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)