Седло Velo на трещотку shimano
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Седло Velo на трещотку shimano

По умолчанию Седло Velo на трещотку shimano

Седло черное, средней ширины для около матрасного катания в нормальном состоянии, примерно такое только все черное
    Нужна шимановская или на крайняк сан райзовская трещотка 13-32(34), возможны и другие конфигурации звезд, но эти предпочтительней. Пробег км 500-1000, т.е. не ушатанная в хорошем состоянии.
    Последний раз редактировалось Свободный; 19.07.2011 в 00:46.

ну что кому седло? Лишнее седло всегда может пригодиться, а трещотка у большинства пылиться будет.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    ну что кому седло? Лишнее седло всегда может пригодиться, а трещотка у большинства пылиться будет.
    А есть почти новая - шимано - сингапур , вместе со втулкой и гнутыми спицами от какого-то дешевого стелса, к сожалению с емника на такое у меня уже нет... и в довесок отдам еще пару слегка укатанных.. если, что еще нужно для вела класса ашан байк с радостью поделюсь.

Здрасти. я реальные фотки седла в ближайшее время попробую сделать. В Москве встретится можно? еще тут такой расклад- я из Дмитрова в Москву сам за трещотками не поеду- на дорогу больше денег уйдет, потеряется весь смысл обмена. Трещотки сможет забрать чел из Москвы. Поэтому мне хотелось бы увидеть их фотки здесь, особенно зубья так что бы они хорошо просматривались. Это возможно? Если под ашан велами вы подразумеваете велы из сетевых гипермаркетов за 5 тыщ неизвестных производителей, то такие компоненты меня не интересуют. Интересуют бюджетные но качественные компоненты известных японских, китайских и т.д. производителей. Понятно что страны производства -китай, малайзия или сингапур. Интересует система на 48 зубьев под квадрат с шатунами 175 (шимано. труватив, сантур, цыклодесижн, сан райз и т.д.), тормозные колодки под ви. Вроде пока все. мне надо на одном бюджетном веле трансмиссию поменять- за 10000 км зубья трещотки и система убились, колодки тоже на последнем издыхании. Систему я другую поставил- она не очень нужна- так на всякий случай. а вот трещотка нужна. с инструментом проблем нет- сниму.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Валдис, шимановская трещетка там с надписью - только оригинальные компоненты - вроде сингапур - следов износа нет , а 10 000 - с трудом вериться такой пробег, даже если в три цепи катать ни одна кассета выдержит столько .... давайте согласуем встречу через лс, предварительно обмнявшись фотками.

зы. а 5 рублец за ашан байк - если тот который описали вы - жестоко, я в начале лето ребенку новый стелс 26д за 6 000 взял http://ocenil.ru/photos/stels-miss-7100.jpg , вот с подобного и кассета вам будет только она похоже на 6 звезд.....

а про ашан компоненты похоже тему в дар надо создавать - захломили гараж , а выкинуть как то рука не поднимается - велосипедное все таки.

хорошо- седло у меня на даче в конце недели заберу и фотки тогда же сделаю. Если вам седло понравится (а мне трещотка) тогда же и о встречи в личке думаю имеет смысл договориться. На стелс мисс 7100 7-ми скоростная трещотка DNP должна быть- так у них в каталоге написано http://www.stelsvelo.ru/model117.htm , хотя там почему то написано что это кассета. Насколько я понял вы готовы шимановскую трещотку на 7-мь скоростей + трещотку со стелс мисс на 6-7 скоростей отдать? Я бы с радостью поменялся! Жалко я другу крылья и багажник подарил уже- а то может еще чем прибарахлился))
    А по поводу 10000.., ну там не десять а девять с чем то. но не важно. думаю тут вот в чем дело:
    1. Ресурс и уровень компонентов (при условии что они будут пользоваться исключительно в режимах для которых предназначены) мало связаны друг с другом. Я считаю что кассета xtr за несколько тысяч руб. вполне может пройти меньше чем трещотка за несколько сот руб. Чем выше уровень компонента- тем выше его надежность при экстремальных нагрузках и меньше его вес- ресурс не на первом месте стоит. Для трещоток как для бюджетного компонента вес же наоборот неважен и звезды и все остальное можно сделать из кондовой и прочной стали.
    2. Маркетинг. Если чел покупает вел с трещоткой то подразумевается что для него вел не имеет большого значения в жизни и он не будет тратить на его обслуживание и ремонт много денег, а может и вообще не будет его обслуживать (часто можно видеть как люди на бюджетных велах ездят со скрипящей цепью например). В таких условиях важно чтобы ресурс компонентов был бы большим иначе люди уйдут к другому производителю.
    Если чел покупает вел с кассетой, то подразумевается что человек увлекается им и готов тратить деньги на его ремонт и обслуживание. А некоторым велодрочерам вообще в радость тратить большие деньги на обновление дорогих компонентов даже если до их полного износа еще очень далеко. Этим и пользуются производители для своего обогащения искусственно уменьшая ресурс в году меньшего веса и большей надежности в экстремальных условиях.
    3. Надо определиться еще что значит ресурс. Если отталкиваться от того что трещотку пора менять когда на ней начинает проскакивать новая цепь, то на моей это нужно было сделать после тыщ 5 пробега. но так как вел бюджетный а я не велодрочер, то решено было использовать ее со старыми цепями (3 шт) до полного износа всей трансмиссии или пока старые цепи не начнут проскакивать на трещотке или системе- система сантур умерла быстрее- пришло время ее менять а в месте с ней и трещотку. Систему кстати новую шимановскю я тоже тут на веломании купил за два литра сока- на бюджетный вел и затраты должны быть бюджетные)) Трещотка была санрайз не помню модель 13-28 7-мь ск.

Эпопея с обменом продолжается?
    Есть четыре трещотки SHIMANO и ещё есть другие.
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nonac
    Байк
    Merida Freeway

Цитата Сообщение от Kazuar Посмотреть сообщение
    Есть четыре трещотки SHIMANO и ещё есть другие.
    Восьми скоростные есть?

Нет, - SHIMANO все семёрки, - две 14-28, две 14-34.
    Не SHIMANO - три шестёрки, одна пятискоростная (новая).
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

Kazuar, О здравствуйте, спасибо за отклик- я на некоторое время велотему забросил, но обмен актуален. интересна семерка пока еще не знаю на 28 или 34. А в каком они состоянии- фотки зубьев можно сделать? У меня седло косметически на 5- или 4 -надпись на сидушке стерта и коцки на рамке от подседела- она черная. технически все вроде в норме. Снял его так как более узкое комфортней. Фото могу только в выходные сделать. Обмен тоже не раньше праздников. Еще есть память ddr 256 без дела лежит могу отдать))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)