Привествтвую сообщество велобратьев.
На волне своей борьбы с вышеуказанными тормозами решил создать эту темку.
Не буду вдаваться в литьё воды зачем мне DH-тормоза на КК-байке, зачем именно версия с промами в ручке, а не просто R...просто душе хотелось красивого, и на её взгляд Коды были именно такими. В общем приобретены они были в прошлом году, в начале зимы, а потому проехали совсем чуть чуть. Однако за это время мне уже пришлось поменять в переднем манжету в мастер-цилиндре, потому что прямо с новья ручка ходила тяжеловато, а так как брал я в инет магазе и сразу начал ковырять сам (это я люблю), то ни о каком гарантийном ремонте или замене не могло быть и речи. Стало быть прикупил ремкомплект, и поменял эту манжетку злополочную. И не зная горя откатал весну, и пол-лета. Однако на днях начал замечать нехорошую тенденцию: обе ручки стали медленнее возвращаться! Причём в одной же стоит новая резинка! Надо заметить, что вел у меня стоит на балконе, который нехило прогревается за день на солнце.
Внимание вопрос: что же могло повлять на эту резинки, что они распухли?
Ещё момент. Владельцы кодов и других тормозов от авид, у вас тоже расстояние м от колодок до диска адово мелкое, такое, что если снять колесо, то потом его без настройки калипера не обойтись?