НАНО-ЭНДУРО по пятницам #2
+ Ответить
Страница 1 из 27 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: НАНО-ЭНДУРО по пятницам #2

Комбинированный просмотр

По умолчанию НАНО-ЭНДУРО по пятницам #2

Второе Нано-Эндуро в Битцевском Парке пройдёт в эту пятницу в 19.00 по принципиально другой трассе.

Первый участок включает в себя одну из самых сложных битцевских тем - спуск-ковырялку "Конский", вторым
    участком будет трейл "Романтичный". Чтобы всё это объеденить в трассу пришлось построить мост и шор.
    Точка старта, традиционно, находится выше точки финиша, спуски преобладают, но и вкрутить тоже придется.
    Среднее прохождение трассы около 6 минут. Стар будет раздельный. Участники стартуют через каждые 2 минуты, начиная с 19.00. Так же как и в прошлый раз прохождение сложной темы в седле будет премироваться временным бонусом.

Призы от компании Veloprobeg.ru ждут победителей!

Добро пожаловать на просмотры Встреча на "горнолыжке" в Узком в 19.30, каждый день до гонки. Ждём 15 минут и едем смотреть.
    Просим обязательно зарегиcтрироваться предварительно - пишите на zagremel@mail.ru, в письме укажите имя, фамилию,
    телефон и время когда удобно стартовать. Это сделано специально для тех кто не сможет подъехать рано.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 14.07.2011 в 10:51.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Жаль, что в пятницу =( Придётся в индивидуальном порядке в выходные
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Zagremel, учитывая что в прошлый раз на гораздо более короткой трассе разрыв по времени прохождения достигал 1.30 и более не стоит ли увеличить интервал между стартами?
    или ввести правило старта по результатам предидущей гонки - более быстрые в прошлый раз стартуют первыми - чтоб их более медленные товарисчи типа меня не тормозили
    ( второй вариант думаю даже предпочтительней читоб мероприятие сильно не растягивать )

и ищо... таки хотелось бы технический регламент уже типа:
    1) сколько штрафа за неправильную траэкторию на конском?
    2) за пешку
    3) за проезд через ручей без моста
    4) за НЕ обьезд деревца на спуске с противоположного берега
    5) НЕ проезд мостика на романтичке
    ну и "иные" штрафы - если кому какие еще прийдут в голову

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

кстати первые четыре штрафных пункта легко контролируются из точки старта
    Последний раз редактировалось minegor; 11.07.2011 в 13:45.
    “We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от minegor Посмотреть сообщение
    более быстрые в прошлый раз стартуют первыми - чтоб их более медленные товарисчи типа меня не тормозили
    а если - наоборот, запускать первыми всех тормозов, чтобы более быстрые товарищи ехали на нервяке и им бы приходилось обгонять живые препятствия, очковать - это была бы реальная гонка тогда бы :-)
    правда тогда получается встречное движение по мостику... а что ручей не проезжабелен? Вроде он не был глубоким
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 14.07.2011 в 06:11.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    по мостику... а что ручей не проезжабелен? Вроде он не был глубоким
    так не интересно.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Схемы проезда и собственно трассы:

Цитата Сообщение от ZloY6666 Посмотреть сообщение
    Схемы проезда и собственно трассы:
    Ваще не понятно.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    а что ручей не проезжабелен?
    проезжабелен проезжабелен, но за штраф ибо если мостик не ездить можно реально много сэкономить времени ( в обе стороны )

и ищщо - это наверное нежелательно еще по одной причине - мокрый шор вверх едется мягко говоря очень плохо и если ктото натаскает лишней воды и глины из ручья это будет не здорово
    “We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow

Посмотрим насчёт этого по ходу просмотров коментов участников. Пока думаю делать бонус только за правильный съезд конского. Всё остальное при нечистом проезде будет и так отнимать время. В этот раз разметка скорее всего будет, так что никаких проездов мимо моста быть не должно.

Я знаю как примерно кто ездит и постараюсь всех распределить чтобы исключить обгоны. Если такие ситуации возникнут, нужно обгоняющим громко кричать, а обгоняемым уступать дорогу в обязательном порядке.

П.С. Нужно наверное запретить перебежки на первом участке вообще, посмотрим.

Жду регистрацию на почту!!!
    Последний раз редактировалось Zagremel; 11.07.2011 в 13:58.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Zagremel,
    Предлагаю систему бонусов для едущих (соответственно для "пешеходов" - штрафов, по типу как в триале). Все штрафы суммируются и добавляются к итоговому времени.
    1. Конский. Съезд - только по центральной траектории. Топнул ногой - +10сек за каждый раз. Пешка - +30сек
    2. Мостик через речку - аналогично п.1
    3. Съезжалка напротив Конского - проезд только над деревом. Проезд под деревом - +20сек. Пешка - +30сек.
    4. Мостик через речку (в обратную сторону) - аналогично п.1
    5. Романтичка (мостик) - аналогично п.1. На остальные участки, где есть объезды, боюсь маршалов не хватит. Да и отыграть в них будет сложно. ))) Поэтому будем верить на слово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)