Продам Самосбор на бутик-раме Titus Racer X размер L! Продам или поменяю на шоссер.
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Самосбор на бутик-раме Titus Racer X размер L! Продам или поменяю на шоссер.

Древовидный режим

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

По умолчанию Самосбор на бутик-раме Titus Racer X размер L! Продам или поменяю на шоссер.

Собирал для себя: Вес 85-90, рост 182, с целью "шоп не сломалось, но катило как пуля!"

Рама: Titus Racer X, 100mm хода, аморт Fox RP3
    Обзоры на MTBR, обратите внимание на оценки:
    http://www.mtbr.com/cat/bikes/frames...41_119crx.aspx
    Стоила 1500$ новая!

Вилка: Marzocchi 4x 2007г, made in Italy, 110мм хода, воздух-пружина-масло, ось 20мм. Для жести (сиречь, форкросса)! Стоила 600$ новая. Вес - 2200 (не так уж и много для такой мясной вилки).

Колесо переднее: Втулка 20мм Hope Pro II, обод Sunrims MTX для DH, мегамясной, спицы DT.
    Колесо заднее: Втулка формула, обод Sunrims Ditch Witch, FR-DH, полегче но тоже очень прочный.

Обвес – SLX по кругу кроме системы Деор, каретка новая с чейна.

Грипсы эргон с рогами, руль оверсайз, вынос Truvativ Stylo Team 80mm, подсидел длинный двухболтовый .

Только тормоза более-менее слабое место – бюджетная гидравлика тектро аурига, я ее с другого вела переставил, так что колодки пока еще не притерлись, ротора 180/160… а так - прокачана, не течет, колодки почти новые.

Рама катана сезон, потом по гарантии алюкарбон задний треугольник был заменен на алю, но у хозяина руки не дошли его дособрать, так и валялся пару лет, потом он был продан мне. Так что катана она реально мало, промы в идеале, на анодировке несколько косметических царапин.

Обвеска тоже катана сезон, кроме тросиков, рубашек и каретки – они новые.
    Грипсы эргон оем, тоже новые.

Педали – полу-контакты. Могу и обувь 43-44 русского размера контактную подогнать бу немного, топовую Pearl Izumi.

Вес не скажу, безмена нет, но не очень легкий (кг 14 где-то) – но не из-за говенных, а мясных компонентов. А если заменить систему на SLX, вилку на что-то вроде Сида и вилсет на гоночный – получится легкий снаряд!

Можно будет смело прыгать сколько хошь (только аморт подкачать посильнее, чтобы не пробивало). Восьмерки править придется только если прыгать с 3 метров!

Цена вопроса: 40к, дешевле себестоимости купленных компонентов. Живу в Твери, но за 500 рублей могу доставить в Москве на дом. Также могу поменять на хороший карбошоссер на ультегре размера L.

Почему продаю? Увидел хорошее предложение и купил Pivot Mach 5, который еще круче . А девушке этот байк сильно велик.

Также могу выложить трек с маршрутом по шоссе и пересеченке, чтобы вы могли почувствовать на что он способен .

Фото:
    side.jpg
    Front.jpg
    Тут видны царапки на раме:
    Scratches.jpg

Вел просто замечательно катит, глотает ухабы и весьма комфортен... но сразу два мне не надь.
    Последний раз редактировалось Balor; 24.08.2011 в 12:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)