Собирал для себя: Вес 85-90, рост 182, с целью "шоп не сломалось, но катило как пуля!"
Рама: Titus Racer X, 100mm хода, аморт Fox RP3
Обзоры на MTBR, обратите внимание на оценки:
http://www.mtbr.com/cat/bikes/frames...41_119crx.aspx
Стоила 1500$ новая!
Вилка: Marzocchi 4x 2007г, made in Italy, 110мм хода, воздух-пружина-масло, ось 20мм. Для жести (сиречь, форкросса)! Стоила 600$ новая. Вес - 2200 (не так уж и много для такой мясной вилки).
Колесо переднее: Втулка 20мм Hope Pro II, обод Sunrims MTX для DH, мегамясной, спицы DT.
Колесо заднее: Втулка формула, обод Sunrims Ditch Witch, FR-DH, полегче но тоже очень прочный.
Обвес – SLX по кругу кроме системы Деор, каретка новая с чейна.
Грипсы эргон с рогами, руль оверсайз, вынос Truvativ Stylo Team 80mm, подсидел длинный двухболтовый.
Только тормоза более-менее слабое место – бюджетная гидравлика тектро аурига, я ее с другого вела переставил, так что колодки пока еще не притерлись, ротора 180/160… а так - прокачана, не течет, колодки почти новые.
Рама катана сезон, потом по гарантии алюкарбон задний треугольник был заменен на алю, но у хозяина руки не дошли его дособрать, так и валялся пару лет, потом он был продан мне. Так что катана она реально мало, промы в идеале, на анодировке несколько косметических царапин.
Обвеска тоже катана сезон, кроме тросиков, рубашек и каретки – они новые.
Грипсы эргон оем, тоже новые.
Педали – полу-контакты. Могу и обувь 43-44 русского размера контактную подогнать бу немного, топовую Pearl Izumi.
Вес не скажу, безмена нет, но не очень легкий (кг 14 где-то) – но не из-за говенных, а мясных компонентов. А если заменить систему на SLX, вилку на что-то вроде Сида и вилсет на гоночный – получится легкий снаряд!
Можно будет смело прыгать сколько хошь (только аморт подкачать посильнее, чтобы не пробивало). Восьмерки править придется только если прыгать с 3 метров!
Цена вопроса: 40к, дешевле себестоимости купленных компонентов. Живу в Твери, но за 500 рублей могу доставить в Москве на дом. Также могу поменять на хороший карбошоссер на ультегре размера L.
Почему продаю? Увидел хорошее предложение и купил Pivot Mach 5, который еще круче. А девушке этот байк сильно велик.
Также могу выложить трек с маршрутом по шоссе и пересеченке, чтобы вы могли почувствовать на что он способен.
Фото:
side.jpg
Front.jpg
Тут видны царапки на раме:
Scratches.jpg
Вел просто замечательно катит, глотает ухабы и весьма комфортен... но сразу два мне не надь.

.