В минувшее вск в 8-30 утра ехал по Кутузовскому в сторону центра, в районе съезда с ТТК в сторону центра вижу БМВ примерно 90-93 г.в., тонировка полная, я показываю правый поворот рукой, он при этом меня пропускает, затем я его опережаю (скорость прим 35 км\ч) и перестраиваюсь вправо оказываясь перед ним, примерно в метрах 8-10, затем я чувствую удар в заднее колесо вела, практически серединой машины (ближе к правой части), меня разворачивает вправо и кидает на асфальт, правое передн колесо машины проезжает по моему заднему, когда велик оказывается под машиной. я кувыркаюсь по асфальту ударяясь в конце полета затылком об асфальт (БЫЛ В ШЛЕМЕ!!!). чел остановился метрах в 50-60 от меня, подбежал ко мне, спросил он ли это сбил меня, услышал в ответ мат, и предложение вызвать ГАИ, на что он сказал что здесь нет велодорожки, извинился и уехал.Я позвонил в 911,описал ситуацию назвал его номер, вызвал скорую. Получил я ушиб или растяжение связок в левой кисти, ссадины и небольшые ушибы по кругу. В рюкзаке разбит ноутбук.
Друга этого нашли на в торой день в Воскресенске, он предложил мне компенсацию в р-ре 20 т.р., и то потом, после суда, если его прав не лишат при моем содействии( мол, я машину сбившую мнея не видел, а он просто мимо проезжал остановиля спросить как мое здоровье).Но дело в отношении него я прекратить не могу при всем желании,т к есть свидетель того как он отсановился, а потом уехал и диалог происходил при нем, да и денег он платить особо не хочет.Дайте совет, могу я расчитывать хоть на какую-то компенсацию моих потерь??Что мне вообще делать надо в этой ситуации?