Знакомый попросил починить вел для ребёнка, я отговорил когда "это" увидел, с тех пор тусует у меня в гараже... на нём есть абсолютно рабочая защита заднего переклюка поэтому начальный ценник в 50р считаю обоснованым...
![]()
Знакомый попросил починить вел для ребёнка, я отговорил когда "это" увидел, с тех пор тусует у меня в гараже... на нём есть абсолютно рабочая защита заднего переклюка поэтому начальный ценник в 50р считаю обоснованым...
![]()
Даешь фото
В ответ прилагаю фото 50р
![]()
Последний раз редактировалось OBB; 29.06.2011 в 15:19.
В Калуге забрать! Только чтоб претензий небыло предупреждаю что при беглом осмотре ни одного рабочего компонента (кроме защиты переклюка) найдено небыло... может оно и поедет но я за это браться небуду))
OBB,
фото общее есть, что ещё интересует?
А как же покрыхи и седушка. вполне сносные))
потёрты, выгорели на солнце... заднее взорвано))) возможно что моноблоки рабочие, там китайская асера древнего года просто троса в рубашках приржавели))
Теме апп!)
Сколько запчастей в современном велосипеде? 500-1000?
А если каждую деталь по рублю продать. Вот и выходит, что реальная рыночная стоимость данного велосипеда в районе 1000 рублей)
АГА!!! Ща дербан объвлю из расчета 50 р за всё))) Вчера саседский пацан просил продать ему за 200р. еле отговорил... а то мне в подъезд постоянно мимо его родителей проходить приходится)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)