ВСЕМ СПАСИБО ПРОДАНО !!!!
350 рублей
89162690220
Измерять высоту ширину глубину, а также полезный объем и тем более взвешивать небуду!![]()
ВСЕМ СПАСИБО ПРОДАНО !!!!
350 рублей
89162690220
Измерять высоту ширину глубину, а также полезный объем и тем более взвешивать небуду!![]()
Последний раз редактировалось OAOMOEK; 15.04.2014 в 12:23.
рядом положите хоть пачку сигарет, чтоб понять какого сумка размера)) спбо))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Тоже интересен размер или хотя бы сравнение вот с такой
Мне нужна примерно такая же, но чуть-чуть (на буквально коробок спичек) больше - все влезает, но очень тяжело утрамбовывать.
Сильно большую (например, чтобы нижний край горизонтально) - не хочу, маячка не видно.
Если близко по размеру - посмотрел бы.
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 28.06.2011 в 11:50.
про пачку сигарет это метафора - положите рядом пачку творога))) главное сопоставить
запаска под покрышку 23 мм точно входит даже в футляр из под очков, запаска под найнер требует СОВСЕМ иного размера, а с учётом желания запихать туда еще что нибудь...
примерно удачи в продаже)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Фото с линейкой
А ширина-то какая?
вы конечно извините но мне некогда фотографировать и замерять (а может еще и взвешивать?)... кого устроит такая сумка забирайте
OAOMOEK,
Я тебе написал - мне ехать впустую по пробкам на другой конец просто полюбоваться совершенно не в радость.
Если тебе сложно сделать пару снимков или хотя бы примерно сказать ширину/ высоту - извини.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)