Подскажите, насколько соответствует разница в цене (7000) разнице в навеске/раме? И вообще, есть ли смысл начальному любителю брать Кулу для обычной, но постоянной езды по лесопаркам, а также что выгоднее в плане обслуживания?
Подскажите, насколько соответствует разница в цене (7000) разнице в навеске/раме? И вообще, есть ли смысл начальному любителю брать Кулу для обычной, но постоянной езды по лесопаркам, а также что выгоднее в плане обслуживания?
Talon!
Смысла нет. Начать надо с малого.
Если Кона, то можно и с "Киндера" начать.
Кандела оптимальна, так уже воздушка, тормоза нормальные и т п, но насколько все это будет у тебя востребовано?!
А почему именно Кону? Есть и другие Бренды и байки приличные.
Какой у тебя бюджет?
30-40к
Почему кона: есть в реальном наличии в Москве под меня (180/80), хорошее оборудование, дизайн. Кубы не рассматриваю, расцветка раздражает, мерид не осталось, гианты дороже.
Конечно стоит, что за вопрос. У Кулы просто рама более высокого класса. Если можешь позволить - бери. Живем один раз.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc,
а вообще у Kona между какими рамами граница проходит?
И по найнерам тоже очень интересно?
Как раз Kula - первая рама серии Race Light. Caldera - последний байк младшей серии, но и там рамы отличаются - начиная с Бласта швы "зализаны".
Сорри, найнеров вживую не видел, никогда не щупал и не катался. Врать не хочу. Но судя по всему, у всех трех алю хардтейлов рамы одинаковые, тоже с тьюбсетом Race Light.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ну как сказать насчет "могу позволить". Взяв кулу, придется на некоторое время карманы подзатужить. Вот и пытаюсь понять, насколько оправдано это инвестирование в более дорогую модель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)