Добавление через четыре дня и четыре страницы.
Подарен, доработан напильником и установлен багажник от Туриста.
Для меня тема исчерпана, но пусть живёт для других.
__________________________________________________ ____
В августе предстоит поездка от вагона поезда до моря (ст. Тоннельная - Анапа), а через две недели обратно. Померил по Яндекс-карте, расстояние в одну сторону 40 км. Вот, раздумываю. Багажник 1200 рублей, велорюкзак 2200 рублей. Что-не неохота мне платить такие деньги ради 4 часов использования. Проеду ли я такое расстояние с рюкзаком на плечах? Никогда не пробовал. В крайнем случае, если плечи будут отваливаться, можно спешиваться, ставить рюкзак на велосипед и толкать пару километров, потом снова ехать. Время в пути неограниченно.
Конечно, можно послать рюкзак из дома в Анапу Автотрейдингом за 300 рублей, а самому ехать только с бытылочкой воды. Можно возле поезда нанять одному целое такси рублей за 800. Но как-то это всё в голове лежит на втором плане, а на первом стоит вопрос с рюкзаком: на багажнике за деньги, или на спине забесплатно? Что бы вы сделали?
P.S. Ещё можно нагрузить рюкзак и намотать пробные 40 км вокруг дома, но это так скучно.
P.P.S. Взвесил шмотки, рюкзак выходит всего под 15 кг (палатка, надувная кровать и прочее барахло). Ну, пусть 20. Я то боялся, что будет 30. А 20 кг я довезу.