Выставляется на продажу вилка Domain 302 <---клик
Сток с Norco Shore 3 2009. В горах была, косметические коцки на штанах присутствуют, ноги в полном порядке. Крутилка отскока утеряна где то на Банном, но думаю смогу нарыть эту крутилку, только не оригинальную. Ось Maxle на месте, не сломана, резьба не сорвана, даже рычаг эксцентрика не покоцан. Всё работает на отлично.
Продажа в связи с заменой вилки на другую, более длинноходную. У данной вилки при переборке обнаружился косяк, подтекает масло из регулировки отскока. Исправлять не стал, ибо не хочется заморачиваться, потому и ценник ставлю демократический. На чайнике, новая стоит 9000р, моя цена 5000 и слегка можно торганутся.
ПыСы. Коричневые пятна на штанах это следы от скотча, оттираются бензином без повреждения ЛКП.
Нюансы:
Вилка в Тюмени, отправляется, за ваш счёт, куда нужно либо почтой РФ, либо транспортной компанией Грузовозофф, после 100% оплаты.
Если интересно то вэлкам в личку.
Фотки под спойлером
---------- Добавлено 21.06.2011 в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2011 было в 23:14 ----------
Да, кстати, забыл написать что шток у этой вилки 1,5". Но думаю по фото все и так это понимают.