Продам FS: Вилка Domain 302
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: FS: Вилка Domain 302

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mammut_tmn
    Байк
    GT Sanction ONE 2011

По умолчанию FS: Вилка Domain 302

Выставляется на продажу вилка Domain 302 <---клик
    Сток с Norco Shore 3 2009. В горах была, косметические коцки на штанах присутствуют, ноги в полном порядке. Крутилка отскока утеряна где то на Банном, но думаю смогу нарыть эту крутилку, только не оригинальную. Ось Maxle на месте, не сломана, резьба не сорвана, даже рычаг эксцентрика не покоцан. Всё работает на отлично.
    Продажа в связи с заменой вилки на другую, более длинноходную. У данной вилки при переборке обнаружился косяк, подтекает масло из регулировки отскока. Исправлять не стал, ибо не хочется заморачиваться, потому и ценник ставлю демократический. На чайнике, новая стоит 9000р, моя цена 5000 и слегка можно торганутся.
    ПыСы. Коричневые пятна на штанах это следы от скотча, оттираются бензином без повреждения ЛКП.
    Нюансы:
    Вилка в Тюмени, отправляется, за ваш счёт, куда нужно либо почтой РФ, либо транспортной компанией Грузовозофф, после 100% оплаты.
    Если интересно то вэлкам в личку.
    Фотки под спойлером

---------- Добавлено 21.06.2011 в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2011 было в 23:14 ----------

Да, кстати, забыл написать что шток у этой вилки 1,5". Но думаю по фото все и так это понимают.

совет хочешь как с течью бороться? У меня такой же косяк был, пока болты не переставил: полый на левую штанину, цельный - на правую, уже полтора года катаю - всё ок. Отскок правда придётся настроить раз и не трогать, что я и сделал))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mammut_tmn
    Байк
    GT Sanction ONE 2011

Эх.. Относил я мастеру вилку на осмотр, Дабы очистить совесть и продавать открыто а не кота в мешке.. Печалько ждала меня после осмотра. Картридж отскока умер и как мне сказали он неразборный. Стал быть если лечить то только заменой всего картриджа.. Я так полагаю это сумма в тыщи полторы.. А пока да, мне мастер так и сказал, а точнее сделал, просто полый болт вернул мне а на его место вкрутил обычный, предварительно настроив отскок как мне нужно было когда то
    В связи с этой печалькой объявляется нормальный торг, по результатам которого я уж решу продавать или нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)