а не покататься ли нам в самом деле, как предложил Сева, по лосиному острову? предположительно в ближайшую субботу (27.01.07) в первой половине дня, часиков с 11 и до пока не надоест? разумеется, если погода будет катабельной.
а не покататься ли нам в самом деле, как предложил Сева, по лосиному острову? предположительно в ближайшую субботу (27.01.07) в первой половине дня, часиков с 11 и до пока не надоест? разумеется, если погода будет катабельной.
плюшевый
Идея правильная, но я не смогу. с 11 на вождении...
<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 26.01.2007 00:23) [snapback]215371[/snapback]</div>И сколько ты водить будешь, когда освободишься?
Добавлено позже (26.01.2007 13:28):
В субботу обещают не так холодно - будем посмотреть
Кстати, говорят, что в ОМНИ в Соколях опять 50% скидки - надо по жадности заглянуть.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
я в эти выходные на коньки. Велосипед, наверное, на следующие.
[/quote]Наконец-то решились. А то за отсутствием компании в лосинке езжу в биццу катать. В субботу там был, чай пил, вобщем хорошо покатались
Вопрос к Ромычу: Мне врач запретил месяц катать на лыжах и коньках из-за воспаления ахиллова сухожилия, а про вел я забыл спросить. Как думаешь, к велу это тоже относится?
[/quote] на машинке/метро/т.п. или своим ходом?
[/quote] интересно, кто такой Ромыч... я вот не знаю, потому что не врач. вообще, это больше для безопасности и здоровья вопрос.
всем: что у нас с этими выходными?
плюшевый
Воскресенье 4.02.07 ???
Как?
Кто?
У меня бутылка конины уже две недели пылится в мастерской
Добавлено позже (01.02.2007 18:06):
Или на ночную???
Добавлено позже (01.02.2007 18:09):
Ромка, кинь свою почту - я перешлю как загранпаспорт делается - всё равно ведь обычный пойдёшь менять! Оба сразу и оформишь!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
можно мне тоже инфу по заграну?
[/quote]На метро - народу мало
[/quote]хм.. мне казалось, что ты в меде учился
Я на этих выходных не ездок![]()
[/quote] на ночную я точно не еду, буду занят. в воскресенье можно. почта: zabulus са-ба-ка nm.ru
[/quote] учился, и доучиваюсь, но не на лечебном факультете, а на клинической психологии...так что если будут проблемы с алкоголем - велкам, с медицинскими проблемами помочь не смогу.
плюшевый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)