Жене купил! Теперь выбираю вел себе. ))
Показано с 1 по 10 из 199

Тема: Жене купил! Теперь выбираю вел себе. ))

Древовидный режим

По умолчанию Жене купил! Теперь выбираю вел себе. ))

Вообщем озадачился я покупкой велосипеда для своей любимой, причем делается это в виде сюрприза, и она об этом намерении не догадыватся. Девушка она у меня достаточно бойкая, спортивная, немного даже комсомолка )), зимой постоянно рассекает по лыжне на своих карбонлайтах. Летом понятно, что надо заниматься не только йогой и фитнесом, поэтому выбор и пал на велосипед. Так получилось, что у меня и у сына велики уже есть: у меня двуподвес Сube ams comp (эксплуатируется уже больше 2х лет), а у ребенка подростковая мерида.

Я с месяц назад аккуратно ее пораспрашивал, что ОНА хотела бы видеть в велосипеде, будь он у нее и все что получил:

1. Во первых это должен быть МТБ - ДВУПОДВЕС. Она раньше пробовала кататься на хардтейле, пробовала на моем кубе, вообщем выбор ее однозначен - только двуподвес, причем с возможностью как агрессивного, так и комфортного, плюшевого перемещения. Места катания - это пересеченная местность: холмы, овраги, проселочные дороги, лесные дорожки и тропинки, хреновые дороги, а также асфальтовые дорожки. Вообщем - все, чем богато подмосковье. Соответственно велик - это для КК.

2. Велосипед должен быть КРАСИВЫМ. Я понимаю, что этот критерий очень субъективен и что в целом это "на скорость не влияет", но эмоциональное удовольствие женщины от катания на действительно красивом велике очень велико. Вообщем - это важно.

Теперь добавлю что Я хотел бы видеть в этом велике:

1. Все НАВЕСНОЕ оборудование и сама РАМА должны быть СУПЕР. Т.е. я готов заплатить сразу достаточно приличную сумму, чтобы к этому вопросу больше не возвращаться. Я не готов постоянно заниматься апгрейдом тех или иных компонентов. Она у меня тоже не веломаньячка до такой степени.

2. Велосипед должен быть ЛЕГКИМ. Она все таки девушка и таскать лишний киллограмм - другой ей не точно надо. Плюс его еще надо в багажник машины поднимать - запихивать, по леснице туда-сюда таскать.. Вообщем, вес - важен.

3. Велосипед должен быть ЖЕНСКИМ. Я вполне отдаю себе отчет, что это может быть маркетинговой уловкой велосипедопроизводителей, что велики делятся на унисекс и женские, но мне все же хотелось бы, чтобы она каталась на женской модели велика.

Размер денег, в которые хочется уложиться - это 100 тыс. руб. Теоретически я готов поднять планку при условии, что буду понимать, что это того стоит. Если удасться съэкономить - ваще супер. Хотя изначально мне хочется, чтобы ее велек бык лучше чем мой.
    ТТХ жены: рост 166 см., вес 52 кг. Исходя из этого, рама должна быть в 15 размере, как я понимаю.

Из того, что мне на картинках приглянулось и вроде как по характеристикам неплохо - это CUBE Stereo WLS. Помните, да, что у меня у самого Куб? . Если серьезно, то я им не зомбирован, и буду готов с удовольствием посмотреть на иыне варианты.

Пожалуйста, помогите с выбором.
    Последний раз редактировалось Mexa; 08.07.2011 в 09:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)